Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dependencia entre Ventanas

Estas en el tema de Dependencia entre Ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. holas,, Han visto alguna ves un sistema contable u otro sistema de gestion cuando se habren subventanas de una ventana principal y no puedes volver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Dependencia entre Ventanas

holas,,

Han visto alguna ves un sistema contable u otro sistema de gestion cuando se habren subventanas de una ventana principal y no puedes volver a la ventana principal si haber cerrado la subventana. Esto mismo que les comento existe en FKEditor cuando se quiere cargar una imagen.

Esta dependencia de ventana se la realizada en javascript y si es asi como la puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No conozco los ejemplos pero la comunicación entre vantanas no es muy difícil...

En un sistema de marcos la contenedora directa es parent y la contenedora de todas las contenedoras es top (en muchas ocasiones parent y top es la misma ventana)
Y una ventana independiente (emergente o popup) se comunica con la ventana "abridora" medienate opener.

Esa es la comunicación ascendente, pero la descendente solo puede hacerse por el nombre que tiene en el conjunto de ventanas (ya sean emergentes o de un sistema de marcos) <(i)frame name="destino"... o por el índice que tenga en el sistema de marcos... dentro del array frames dependiente del objeto window.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Bueno gracias por responder caricatos,

en este mismo foro encontrar el ejemplo intenta subir una imagen cuando estas editando tu respuesta y veras que no puedes volver a tu ventana principal hasta que no cierres esa subventana.

yo conocia eso de los parents pero acaso eso no solo funciona para pasar valores pero para dependecia de ventanas sirve???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hola gracias de todas formas encontre la solucion, para quien le sirva:

Ventana Principal:
<script language="javascript">
var hay_hija = new Boolean(false);
var hija = new Object();

function Abrir(){
hija = window.open("tuventana.htm","hija","width=350,heig ht=500");
hay_hija = true;
}
</script>

Ventana Hija:
<body onunload="opener.hay_hija=false">

en el body

buenos nos vemos,
<body onmouseover="if (hay_hija == true) hija.focus();" onfocus="if (hay_hija == true) hija.focus();">
<a href="javascript:Abrir()">Abrir Ventana</a>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.