Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dependiendo de la Resolucion,.....

Estas en el tema de Dependiendo de la Resolucion,..... en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera que me ayudarán en esto.. Primero debo saber cómo obtener el dato de la Resolución ocupada por el cliente.. y luego con ese dato.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Dependiendo de la Resolucion,.....

Quisiera que me ayudarán en esto..


Primero debo saber cómo obtener el dato de la Resolución ocupada por el cliente.. y luego con ese dato.. si está usando resolución de 1027*768 quiero poner al lado Derecho un Banner como el que aparece en www.terra.cl que es un banner que abarca toda la página.. pero si está ocupando resolución de 800*600 no debo hacer nada..

Me podrían ayudar en esto?? Grax...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Bluesman74cl

ancho=screen.width;
alto=screen.height;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:27
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Para ver el tamaño se utilizan screen.width y screen.height, las puedes ver en este ejemplo que sirve para ampliar la ventana a pantalla completa, sea cual sea la resolución del visitante:

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>

Supongo que sabiendo esto podrás generar una condición para si screen.width es tal y screen.heght es cual, saque ese popup y si no, tire p'alante sin más...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.