Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deposito Js: Rotador de banner

Estas en el tema de Deposito Js: Rotador de banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, no consigo que funcione este script dentro de una tabla, que tengo que hacer? hay que modificar el fichero bannerconfig.js para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Deposito Js: Rotador de banner

Hola a todos, no consigo que funcione este script dentro de una tabla, que tengo que hacer? hay que modificar el fichero bannerconfig.js para que funciones dentro de una tabla?

saludos. socorro!!!!!


<html>

<head>
<title>JavaScript Banner</title>
</head>

<body>

<p><img SRC="blank.gif" NAME="holdspace" ID="holdspace" WIDTH="468" HEIGHT="60"
STYLE="visibility: hidden; position: relative" border="0"></p>
<script LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!--

if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE 4.0; Macintosh;") == -1) {
with (document) {
write("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript1.2' SRC='bannerconfig.js'>");
write("<\/SCRIPT>");
write("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript1.2' SRC='banner.js'>");
write("<\/SCRIPT>");
}
}

//-->
</script>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Deposito Js: Rotador de banner

entra a mi pagina y mira como esta alli, uso frames http://www.goecities.com/elias_silva2002

saludos

<html><left><img src="http://www.lacuponera.net/logonavidad.gif" height=75 width=51 alt= "Asociación Webmasters de Venezuela">
<left></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.