Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Depurador de codigo

Estas en el tema de Depurador de codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Existe algun depurador de codigo javascript, que me muestre el error y en que linea; asi como lo hace el apache para php... Agradezco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Depurador de codigo

Saludos.

Existe algun depurador de codigo javascript, que me muestre el error y en que linea; asi como lo hace el apache para php...

Agradezco sus ayudas y comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
firefox viene con una consola que te dice todos los errores javascript.
Proba tu script en firefox y entra a herramientas/consola javascript y ahi van a aparecer todos los errores con sus respectivas lineas.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Tengo FireFox y no es asi..

Saludos.

Tengo Firefox 1.0.6 y tengo esa extension instalada pero no muestra la linea y sale unos errores que para alguien que no es novato ni tampoco magister no sabe que hacer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Yo tengo la misma version y lo que digo no es una extension sino que viene por defecto con el navegador.
Segun mi experiencia esta consola a veces te dice la linea del error y otras no (no se bien cuando si o cuando no), pero los errores te los explica del mismo modo que los errores de php. Yo por lo general los entiendo bien, y eso que soy bastante novato en javascript.

De todas formas supongo que no perdes nada buscando algun otro depurador.

Saludos
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 22:47
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
A lo mejor esto te ayuda ... o a lo mejor nó

Si usas el FrontPage y editas la página que pueda tener errores de javascript , al efectuar un "vista previa" de el fichero. En caso de error de javascript te sale un mensaje "Se produjo un error en tiempo de ejecución ...¿ Desea depurarlo ? Linea x .Error: ... " .
Si eliges si , te abre una ventana para seleccionar el depurador que quieras , el windows te trae por defecto el Microsoft Script Editor ... pero puedes seleccionar otro ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 07:51
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Usa esta extensión: http://www.mozilla.org/projects/venkman/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.