Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Depurar javascript

Estas en el tema de Depurar javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien sabe si existe alguna extension para iexplorer que imprima los mensajes de error de javascript un poco mas detallados de lo que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 06:39
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Depurar javascript

Hola, alguien sabe si existe alguna extension para iexplorer que imprima los mensajes de error de javascript un poco mas detallados de lo que lo hace por defecto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Te recomiendo que también pruebes tus páginas con mozilla y opera... y ambos tienen una consola javascript realmente útil

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:11
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, las chequeo tambien con mozilla y opera, pero en este caso ninguno daba error alguno escepto iexplorer.

Gracias de todos modos Caricatos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Si no detecta problemas la consola de esos navegadores tu código tiene que ser correcto... pero asegúrate de abrir la ventana de la consola (espero que te hayas dado cuenta, pero debes abrir esa ventana)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Otra manera

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Excepci&oacute;n</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function probar(){
try {
  //ejemplo de línea con error
  alerta("Esta linea provocará una excepción.");  
}
catch(exception) {
  if (exception.description == null) {
    alert("Excepción: " + exception.message);  
  } else {
    alert("Excepción: " + exception.description);
  }
}
}

</script>

</head>

<body>
<a href="javascript:probar()">probar </a>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima, mi trabajo
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, tengo el mismo problema, mi codigo funciona bien en mozilla pero en iexplorer, en la barra de estado, dice "error en la página", quiero saber si se puede ver esos errores que detecta el iexporer, ya que subo mi pagina a la erd cualquiera podria verla, incluso aquellos que tengan iexplorer de navegador


Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Si no detecta problemas la consola de esos navegadores tu código tiene que ser correcto... pero asegúrate de abrir la ventana de la consola (espero que te hayas dado cuenta, pero debes abrir esa ventana)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.