Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Desabilitar el botom submit? con JS

Estas en el tema de ¿Desabilitar el botom submit? con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede hacer? Me refiero, si se puede desabilitar el boton temporalmente, para esperar por ejemplo a ciertos requisitos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Busqueda ¿Desabilitar el botom submit? con JS

Se puede hacer?

Me refiero, si se puede desabilitar el boton temporalmente, para esperar por ejemplo a ciertos requisitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: ¿Desabilitar el botom submit? con JS

En javascript sería algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var element = document.getElementById("el-id-que-tenga");
  2. element.disabled = true;
__________________
Hazle un favor a tu cerebro y juega Ajedrez online
Chess online

Etiquetas: submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.