Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desabilitar boton derecho, y sacar otro menu

Estas en el tema de desabilitar boton derecho, y sacar otro menu en el foro de Javascript en Foros del Web. he volteado la red , y no puedo encontrar ningun scrip , lo que quiero y busco , es desabilitar el menu derecho del raton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 20:00
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
desabilitar boton derecho, y sacar otro menu

he volteado la red , y no puedo encontrar ningun scrip , lo que quiero y busco , es desabilitar el menu derecho del raton y que saque otro menu , echo por mi .. eso puede ayudar a mucho para que no se roben codigos fuente scrips , ni imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 20:44
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: desabilitar boton derecho, y sacar otro menu

Código:
<html>
<head>
<style>
 .menuItem {
   font-family:sans-serif; font-size:12pt;
   width:220;padding-left:20;
   background-color:menu;
   color:black
 }
 .highlightItem {
   font-family:sans-serif; font-size:12pt;
   width:220; padding-left:20;
   background-Color:highlight; color:white;
 }
</style>
</head>
<body oncontextmenu="showMenu(); return false">
<h2>Right Click to Bring Up a Context Menu</h2>
<!-- Context Menu -->
<div id=menu1
  onclick="clickMenu()"
  onmouseover="toggleMenu()"
  onmouseout="toggleMenu()"
  style="position:absolute;
         display:none;
         border: 2px outset black;
         width:220;
         background-color:menu">
<div class="menuItem"
  doFunction="alert(el.innerHTML);">Graph</div>
<hr>
<div class="menuItem"
  doFunction="alert(el.innerHTML);">
  Show News
</div>
<div class="menuItem"
  doFunction="alert(el.innerHTML);">Buy
</div>
<hr>
<div class="menuItem"
  doFunction="alert(el.innerHTML);">Sell
</div>
<div class="menuItem"
  doFunction="alert(el.innerHTML);">
  Refresh Portfolio
</div>
</div>
<!-- End of Context Menu -->
<script>
var el;
function showMenu() {
   ContextElement=event.srcElement;
   menu1.style.leftPos+=10;
   menu1.style.posLeft=event.clientX;
   menu1.style.posTop=event.clientY;
   menu1.style.display="";
   menu1.setCapture();
}
function toggleMenu() {
   el=event.srcElement;
   if (el.className=="menuItem") {
      el.className="highlightItem";
   } else if (el.className=="highlightItem") {
      el.className="menuItem";
   }
}
function clickMenu() {
   menu1.releaseCapture();
   menu1.style.display="none";
   el=event.srcElement;
   if (el.doFunction != null) {
     eval(el.doFunction);
   }
}
</script>
</body>
</html>
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: desabilitar boton derecho, y sacar otro menu

Yo se como deshabilitar el boton derecho del mouse :P, pero no como crear un menu hecho por ti. Si te sirve, aqui te dejo el codigo para el boton.

<script language="JavaScript1.1">
<!-- Begin
function right(e) {
var msg = " [ No me copies ] ";
if (navigator.appName == 'Netscape' && e.which == 3) {
alert(msg); // Delete this line to disable but not alert user
return false;
}
else
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && event.button==2) {
alert(msg); // Delete this line to disable but not alert user
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown = right;
// End -->
</script>

:cantar: Suerte! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 21:12
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: desabilitar boton derecho, y sacar otro menu

Me cae que muchas gracias ... algo asi he estado buscando , y esta bastante bien , solo que el que tenia y perdi ... en el menu .. te creabas tu propío menu y las opciones eran links .. pero este esta bastante bien y y la verdad que que chido por ese wey que me contesto ... y esta muy bueno el foro ... bueno nos vemos ... y al rato paso , haber si .. ya hay por ahi otro scrip como el que pido ...

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 21:14
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: desabilitar boton derecho, y sacar otro menu

hayyyy se me olvidaba ... hay por ahi un scrip que cierre ventanas Pop-up pero por tiempo ? y no sea manual , mas bien automatizado , por ejemplo ... a los 20 segundos se cierre... pero solo esa ventana .. no el navegador de pa pagina ..

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.