Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desabilitar botones

Estas en el tema de desabilitar botones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo una consulta que hacerles, bueno tengo un una pagina botones que habren otras paginas, y estan funcionando bien, pero el problemita es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta desabilitar botones

hola amigos, tengo una consulta que hacerles, bueno tengo un una pagina botones que habren otras paginas, y estan funcionando bien, pero el problemita es que cadaves de presiono uno de ellos me muestra la misma pagina, y es un poco incomodo, que al presionar 5 veses un boton me muestre cinco copias iguales de la misma pagina, y les pido su ayuda para solucionar este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:59
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: desabilitar botones

para que son los botones???? adorno?
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: desabilitar botones

Si lo que quieres es deshabilitar el botón solo colócalo a disabled = true.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: desabilitar botones

para que uso quieres los botones???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar botones

los botones disparan otra pagina pequeña, yo deseo que al mostrar la pagina paqueña se desabilite el boton y la cerrar la pagina pequeña se habilite el boton. gracioas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: desabilitar botones

Pues es exactamente como te dije, en el evento onclick haces que se deshabilite:
Código PHP:
this.disabled true
Luego, desde la otra ventana en el evento unload haces referencia al botón y vuelve a habilitarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar botones

no no funciona este es el codigo en html
onclick="this.disabled"
y asi se lo paso en el php al evento onclick
$habilitar="this.disabled = true;";
"onClick=".$habilitar.""
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: desabilitar botones

Si estás haciendo con ese código PHP no te va a funcionar, debes hacerlo así:
Código PHP:
"onClick='".$habilitar."'" 
Con las comillas respectivas. Pruébalo y nos cuentas.

¿Podrías poner el input completo? Porque el código HTML debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: desabilitar botones

ok funciona al abrir la pagina el boton se desabilita, pero no se habilita al cerrar la pagina¡como hago?

estoy usando este codigo y nada, no se enque estoy mal
Código PHP:
                               echo "<script type=".'text/javascript'.">";    
        echo 
"parent.window.onUnload=function(){
        add_attachment_to_sale.disabled = true;  
            }"
;
        echo 
"</script>"
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: desabilitar botones

Yo me refería a que en la ventana del popup pusieras:
Código PHP:
<body onunload="opener.document.getElementById('boton').disabled = false;"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar botones

gracias david pero no estoy usando la etique ta body
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar botones

estoy usando smarty y ahi pues no se usa, bueno almenos yo no uso
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: desabilitar botones

Lo que puedes hacer es al abrir el popup tomar el valor de retorno de window.open() y cambiar el evento unload para que vuelva a habilitar el botón.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar botones

no entiendo
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: desabilitar botones

Mira aquí, puede darte una idea:
http://www.forosdelweb.com/f13/saber...bierta-317506/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar botones

bueno ya esta jalando el unload
pero esta linea no se ejecuata

opener.document.getElementById('boton').disabled = false;

este es el name de mi boton


name="add_attachment_to_sale"
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: desabilitar botones

Es que debes poner el id al botón:
Código PHP:
<input type="button" id="boton" /> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar botones

id="add_attachment_to_sale" igual
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: desabilitar botones

Entonces deber ser:
Código PHP:
opener.document.getElementById('add_attachment_to_sale').disabled false
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.