Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desabilitar campos

Estas en el tema de Desabilitar campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo el siguiente codigo con una tabla, dentro de esta un checkbox y dos campos de texto... a continuacion el codigo... <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Desabilitar campos

Hola a todos...

Tengo el siguiente codigo con una tabla, dentro de esta un checkbox y dos campos de texto... a continuacion el codigo...

<table class="hospedaje">
<th colspan="2" class="tittabla"><label>Camping</label><input name="camping" type="checkbox"></th>
<tr><td><label>Cocina Nro</label></td><td><input name="" type="text" class="campomedio"></td></tr>
<tr><td><label>Fecha Entrada </label></td><td><input name="" type="text" class="campomedio"></td></tr>
<tr><td><label>Fecha Salida </label></td><td><input name="" type="text" class="campomedio"></td></tr>
</table>


lo que necesito es enviar estos campos que contiene la tabla a una funcion javascript para desabilitarlos...

como lo hago..

Gracias y espero de su colaboración...
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:39
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código:
function deshabilitaCampos(c1,c2,c3)
{
  document.getElementById(c1).enabled = false;
  document.getElementById(c2).enabled = false;
  document.getElementById(c3).enabled = false;
}
Pero antes de esto, tienes que agregar el atributo id a cada campo que quieras deshablitar. Por ejemplo:
<input id="cocina" type="text" class="campomedio">
El llamado de la funcion seria:
deshabilitaCampos('cocina');
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.