Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desabilitar una celda

Estas en el tema de desabilitar una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla: Tengo una función que se inicia con un onclick en una celda, y quiero que una vez que se inicie ya no se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
desabilitar una celda


HOla:

Tengo una función que se inicia con un onclick en una celda, y quiero que una vez que se inicie ya no se le pueda volver a clickar para que no comience de nuevo la función. Sé que para campos de texto de formularios está la opción de "disabled", pero para las celdas no sé si vale, y si vale no se como se pone.



Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho...
Es un poco urgente, no es por meter presión, pero jeje es q es asín...

Gracias de todas formas, este foro es genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba a ponerle a tu celda...


<td onclick="tuFunción();this.onclick=null">

si no le gusta null prueba con false
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, aunq lo solucioné con visibility

Gracias Tunait:


El this.onclick con false o null lo probé y me funcionó, aunq ya lo había solucionado con object.style.visibility="hidden" y también me iba así, de todas formas muchas gracias, está bien aprender distintas formas para hacer las cosas, jeje.


  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, natxoremirez. Hola, tunait.

Pos he probado y no me funciona ni this.onClick=null ni this.onClick=false ni tampoco this.onClick="" asi que he preparado esta función:
Código PHP:
<script>
var 
pulsado=false;
function 
pulsar() {
    if(!
pulsado) {
        
alert("Lo que sea");
        
pulsado=true;
    }
}
</script> 
Espero que esto sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

natxoremirez: nuestros mensajes se han chocado un poco. Ya leo que a ti si te ha funcionado. Volveré a intentarlo cuando esté más despejado.

Saludos,

P.D. También he chocado con tunait. Con tanto golpe como van a funcionarme las cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jé, pero siempre un placer chocar con usté, don Javier


Oye Javier, pues el onclick=null lo uso en mi juego de memoria para deshabilitar las funciones en las imágenes yá acertadas, así que en realidad habría de funcionarte....
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 01:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Ya me ha funcionado. Era un pequeño gran error: estaba poniendo onClick=null y es onclick=null (todo en minúsculas) (lo que más odio de JavaScript es el maldito case sensitive de las narices )

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.