Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desabilitar Cotrol+U del Explore

Estas en el tema de Desabilitar Cotrol+U del Explore en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos míos, si fueran tan gentiles de ayudarme con lo siguiente. Sucede que en mi trabajo me han pedido investigar la forma de desactivar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Desabilitar Cotrol+U del Explore

Amigos míos, si fueran tan gentiles de ayudarme con lo siguiente.

Sucede que en mi trabajo me han pedido investigar la forma de desactivar una opción del menú del "Microsoft Intenet Explore" localizada en <archivo> + <nuevo> + <ventana> o también al momento de teclear CONTROL+U.

Deseo que estas opciones se me desactiven justo cuando cargo la pagina inicial de un sitio Web que me he creado, por supuesto después de logiarme, y de ahí en adelante permanezca la opción desactivada pero solo al navegar dentro de mi sitio, adicional no se me deben desactivar estas opciones en alguna otra pagina abierta contraria al sitio.

Nota: El tipo de páginas que carga mi sitio Web es <.asp>. Este sitio esta desarrollado con Microsoft .NET.

De igual manera tengo una idea de que pudiera resolverlo adhiriendo código de JavaScript
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 04:51
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Podrías que hacer algo parecido a esto en todas las páginas:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
var ultimaTeclaPulsada;
function comprobarTecla(codigoTecla){
	if(ultimaTeclaPulsada==17 && codigoTecla==85){	
		return false;
	}
	ultimaTeclaPulsada=codigoTecla;	
}
</script>
</head>
<body onKeyDown="return comprobarTecla(event.keyCode)">
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.