Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desabilitar Funciones Copiar y Pegar

Estas en el tema de Desabilitar Funciones Copiar y Pegar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Quiero que nadie pueda copiar contenidos de mi web. Que desabilite la opción de copiar texto. También, desabilite la opción "guardar como". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Desabilitar Funciones Copiar y Pegar

Hola a todos:

Quiero que nadie pueda copiar contenidos de mi web. Que desabilite la opción de copiar texto. También, desabilite la opción "guardar como".

Estoy consciente que alguien con javascript desabilitado puede copiar con libertad. Pero se reducirían los robos de contenido (he tenido dos plagios descarados de escritos en un mes).

Agradezco mucho su ayuda!!!

Suerte!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 06:53
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola netpreneur:

Tienes razón en lo que dices, siempre es posible copiar texto o imágenes siempre que uno se empeñe...

Este script es el que buscas:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
curPage=1;
document.oncontextmenu = function(){return false}
if(document.layers) {
window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown = function(e){
if(e.target==document)return false;
}
}
else {
document.onmousedown = function(){return false}
}
</SCRIPT>
También puedes poner esto en el <body>
oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false"
Aunque solo te funcionará en Explorer.
También puedes usar:

<script language="javascript">
function noClick() {
if ((event.button==1)||(event.button==2)) {
alert('Netpreneur te dice -NO COPIES-')
}
}
document.onmousedown=noClick
</script>
Este si quieres poner un mensaje de alerta.
S@lu2.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

¡Gracias Fer!

Te agradezco la atención de ayudarme. Probaré las opciones que me sugieres.

Suerte!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 18:31
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a ti netpreneur, espero que cualquiera de ellos te sirva.
¡Felices Fiestas!
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.