Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desabilitar y Habilitar Tablas ....kon Javascript

Estas en el tema de Desabilitar y Habilitar Tablas ....kon Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ola amigos tengo un problema necesito desabilitar todo lo que contenga una tabla o bueno desabilitar la tabla misma la tabla es la siguiente Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Desabilitar y Habilitar Tablas ....kon Javascript

ola amigos tengo un problema necesito desabilitar todo lo que contenga una tabla o bueno desabilitar la tabla misma

la tabla es la siguiente

Código HTML:
<table width="971" border="0" >
          <tr>
            <td width="195" height="24"><span class="Estilo51">Nro de Documento </span></td>
            <td width="8">&nbsp;</td>
            <td width="142">&nbsp;</td>
            <td width="20">&nbsp;</td>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr>
            <td><select name="comboDoc2" id="comboDoc2" class="validarSelect">
              <option value="-" selected="selected">--</option>
              <option>DNI</option>
              <option>C.E</option>
              </select>
                <span class="Estilo25">
                <input name="txtDoc2" type="text" class="txt" id="txtDoc2" size="12" />
              </span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><span class="Estilo87">OTROS INGRESOS </span>
              <input name="tipoIngresos" type="radio" value="otros Ingresos" /></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="7"><span class="Estilo86">OTROS MANCOMUNADOS</span>
              <input name="tipoIngresos" type="radio" value="Mancomunados" /></td>
            </tr>
          <tr>
            <td height="24" colspan="11">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="195" height="24"><span class="Estilo51">Apellido Paterno </span></td>
            <td width="8">&nbsp;</td>
            <td width="142"><span class="Estilo51">Apellido Materno </span></td>
            <td width="20">&nbsp;</td>
            <td width="144"><span class="Estilo51">Primer Nombre </span></td>
            <td width="13">&nbsp;</td>
            <td><span class="Estilo51">Segundo Nombre </span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="3"><span class="Estilo51">Fecha de Nacimiento </span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><span class="Estilo25">
              <input name="txtPaterno2" type="text" class="txt" id="txtPaterno2" size="18" onKeyPress="return val(event)"/>
            </span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><span class="Estilo25">
              <input name="txtMaterno2" type="text" class="txt" id="txtMaterno2" size="18" onKeyPress="return val(event)"/>
            </span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><span class="Estilo24">
              <input name="txtNombre12" type="text" class="txt" id="txtNombre12" size="18" onKeyPress="return val(event)"/>
            </span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><span class="Estilo25">
              <input name="txtNombre22" type="text" class="txt" id="txtNombre22" size="22" onKeyPress="return val(event)"/>
            </span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="3"><span class="date     "><span>
              <select name="comboDia2" id="comboDia2" >
                <option value="00">D&iacute;a</option>
                <?php
							for ($i=1;$i<=31;$i++){
							echo '<option>'.$i.'</option>';
							}
							?>
              </select>
              </span><span>
              <label for="Field20-1"></label>
              &nbsp;</span><span class="Estilo63 symbol Estilo74"><span class="symbol Estilo5"><strong>/</strong></span></span>&nbsp; <span class="Estilo63">
              <select name="comboMes2" id="comboMes2" >
                <option value="00" selected="selected">Mes</option>
                <option value="01">Enero</option>
                <option value="02">Febrero</option>
                <option value="03">Marzo</option>
                <option value="04">Abril</option>
                <option value="05">Mayo</option>
                <option value="06">Junio</option>
                <option value="07">Julio</option>
                <option value="08">Agosto</option>
                <option value="09">Septiembre</option>
                <option value="10">Octubre</option>
                <option value="11">Noviembre</option>
                <option value="12">Diciembre</option>
              </select>&nbsp;
              </span><span>
              <label for="Field20-1"></label>
              </span><span class="Estilo63 symbol Estilo74"><span class="symbol Estilo5"><strong>/ &nbsp;</strong></span></span> <span class="Estilo63">
              <select name="comboAno2" id="comboAno2" class="validarSelect">
                <option value="0000">A&ntilde;o</option>
                <?php
																
								for ($i=(date(Y)-18);$i>=1910 ;$i--)
								{
									echo '<option value='.$i.'>'.$i.'</option>';
								}
							?>
              </select>
              <label for="Field20"></label>
              <label for="Field20"></label>
              <label for="Field20"></label>
              <label for="Field20"></label>
            </span></span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="11">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><span class="Estilo49">Sexo </span></td>
            <td><span class="Estilo52"></span></td>
            <td><span class="Estilo51">Nacionalidad</span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><span class="Estilo51">Nivel de Educacion </span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="144"><span class="Estilo51">Profesion u Ocupacion </span></td>
            <td width="9">&nbsp;</td>
            <td width="134"><span class="Estilo51">Estado Civil </span></td>
            <td width="15" colspan="-1">&nbsp;</td>
            <td width="147"><span class="Estilo51">Relacion</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><select name="comboSexo2" id="comboSexo2" class="validarSelect">
              <option value="-">Seleccione Sexo</option>
                <option value="M">Masculino</option>
                <option value="F">Femenino</option>
              </select> </td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input name="txtNacionalidad2" type="text" class="txt" id="txtNacionalidad2" size="18" onKeyPress="return val(event)"/></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><select name="comboNivel2" id="comboNivel2" class="validarSelect">
              <option value="-" selected="selected">Seleccione Nivel</option>
                <option>Secundaria</option>
                <option>Técnicos</option>
                <option>Universitarios</option>
                <option>PostGrado</option>
                <option>U. Incompletos</option>
            </select></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input name="txtProfesion2" type="text" class="txt" id="txtProfesion2" size="22" onKeyPress="return val(event)"/></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><select name="comboCivil2" id="select16" class="validarSelect">
              <option value="-">Seleccione </option>
                <option>Viudo </option>
                <option>Soltero</option>
                <option>Casado</option>
                <option>Divorciado</option>
            </select></td>
            <td colspan="-1">&nbsp;</td>
            <td><select name="comboRelacion2" id="select17" class="validarSelect">
              <option value="-" selected="selected">Seleccione Relacion</option>
              <option>Joven</option>
              <option>Cliente</option>
              <option>Proyecto</option>
              <option>Funcionario</option>
              <option>Empleado Bco</option>
              <option>Empleado Retail</option>
            </select></td>
          </tr>
        </table> 
al hacer clic en un checbox....llamo a la funcion en javascript que seria la sigueinte

Código PHP:
function ver()
{
    
tab document.getElementById('tabla1');
    for(
i=0ele tab.getElementsByTagName('input')[i]; i++)
          
ele.disabled true;

el problema es que no me desabilita los combos y otras opcioness que puedo hacer

urgente ......
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 17:46
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Desabilitar y Habilitar Tablas ....kon Javascript

Tal como has pegado aquí la tabla, no tiene id y con el script estás llamando al id=tabla1.

De todas formas, al decir deshabilitar quieres decir que la tabla se oculte en su totalidad?

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.