Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desabilitar un objeto

Estas en el tema de Desabilitar un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace un par de días pregunté en el foro de flash como desactivar un objeto insertado en mi web. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=249568 No sé si actue correctamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Desabilitar un objeto

Hace un par de días pregunté en el foro de flash como desactivar un objeto insertado en mi web.
http://www.forosdelweb.com/f16/desabilitar-objetos-botones-flash-249568/
No sé si actue correctamente, igual debía haberlo insertado en javascript... (Puede estar más relacionado)

He intentado usar:

document.getElementbyId("BorrarImagen").src="otra ruta";
document.getElementbyId("BorrarImagen").value="otr a ruta";
document.getElementbyId("BorrarImagen").disabled;

Pero todo me falla :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Enea

La tercera opción es la cuasi correcta:

document.getElementById('BorrarImagen').disabled=t rue

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
probaste con:

document.getElementbyId("BorrarImagen").disabled=t rue;

perdon.. justo contesto JavierB
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!

Última edición por safe; 25/11/2004 a las 12:18 Razón: ya lo contestaron
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola safe. Esto es un auténtico choque de mensajes Además hemos coincidido en la respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
JavierB, safe, he probado esto que me decis y sigue sin funcionarme...
Me dice que el objeto no acepta la propiedad o método..

Que puede estar pasando?

Este es el código q uso para el objeto:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="126" height="26" id="BorrarImagen">
<param name="movie" value="../Botones/Borrar_imagen.swf?codigo=<? print $num ?>">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../Botones/Borrar_imagen.swf?codigo=<? print $num ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="126" height="26"></embed>
</object>

Muchas gracias por todo
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 17:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Enea: Con los objetos flash no he trabajado nunca, pero con el tag embed sí, y es un poco "jodido" de cambiar, pero se me ocurre que puedes ponerlo en una página y luego incrustar la página en un iframe... para desabilitarlo solo bastaría con enlazar con otra página que tuviese otro dibujito de las mismas dimensiones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola caricatos...

Acabo de escribir un montón de lineas intentando explicar el motivo de porque no me sirve utilizar la sustitución de imagen o objeto pero casi no lo entendía ni yo y pensado que mejor no daros dolor de cabeza... XD
El caso es que mando una serie de variables y se realizan una serie de procesos en ese botón que quiero desabilitar y me sería muuuuuucho más sencillo utilizar una simple orden "disabled" pero bueno, si no existe no habrá más remedio q inventarse algo...

Muchas gracias Caricatos,

Como me las apañaré para preguntar siempre cosas tan enrevesadas? XD
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Y si pones el "objeto" dentro de etiquetas "button" se trata de un botón que sí que se puede deshabilitar...

Si no te sirve, creo que sería un problema flash.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 02:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
El botón como tal se deshabilita, lo que no se deshabilita es el objeto
Además de que mi botón es redondito y con esto del button tiene un margen cuadrado gris... igual con estilos se quita

Te referias a esto, no?

Código:
			<button name="BorrarImagen">
			<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="126" height="26">
				  <param name="movie" value="../Botones/Borrar_imagen.swf?codigo=<? print $num ?>">
				  <param name="quality" value="high">
				  <embed src="../Botones/Borrar_imagen.swf?codigo=<? print $num ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="126" height="26"></embed>
			</object>
			</button>
Y la función:

Código:
document.Nuevo.BorrarImagen.disabled=true;
Es correcto, no?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.