Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ!

Estas en el tema de desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola resulta que me la he pasado toda la noche probando miles de metodos para enviar un formulario desacctivando el boton enviar y que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:34
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ!

hola resulta que me la he pasado toda la noche probando miles de metodos para enviar un formulario desacctivando el boton enviar y que a la vez envie el formulario

al parecer las dos juntas no funcionan por eso me gustaria que alguien me ayudase en esto

este es el codigo entero:

Código PHP:
<?php
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
if ($_POST["subir"]){
        
$cadenatexto $_POST["cadenatexto"];
        echo 
"Escribió en el campo de texto: " $cadenatexto "<br><br>";
        
//datos del arhivo
        
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
        
$tipo_archivo $_FILES['userfile']['type'];
        
$tamano_archivo $_FILES['userfile']['size'];
        
$tamano_maximo $_POST['MAX_FILE_SIZE'];
        
$path="fotos/";
        
        echo 
$tamano_archivo"<br><br>";
        
        
chmod($path0777);
        
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
    
if (!((strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"jpeg") || strpos($tipo_archivo"png")) && ($tamano_archivo <$tamano_maximo ))) {
            echo 
$tamano_archivo." -La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 2 mb máximo.</td></tr></table>";
        }else{
             if  (
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $path.$nombre_archivo) ){ 
               echo 
$tamano_archivo." El archivo ha sido cargado correctamente.";
            }else{
               echo 
$tamano_archivo." Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
            }
        }
}
?> 


<script>   
      function checkSubmit() {
          document.getElementById("subir").value = "Enviando...";
          document.getElementById("subir").disabled = true;
          submit();
          return true;
      }
</script>

<form name="form1" method="post" action="subiendo.php">
    <b>Campo de tipo texto:</b>
    <br>
    <input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="200000000">
    <br>
    <br>
    <b>Enviar un nuevo archivo: </b>
    <br>
    <input name="userfile" type="file">
    <br>
    <input name="subir" type="submit" onclick="return checkSubmit();" id="subir" value="Enviar">
</form>
lo que busco es que cuando se comienze a enviar el formulario el boton se inabilite y que a la vez envie el formulario

si quito el codigo para desbilitar boton si envia formulario y si pongo el codigo desabilita boton pero no envia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ!

Prueba esto: form1.submit(); en lugar de solo submit();
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:40
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ!

Intenta esto


Código HTML:
Ver original
  1. <script>    
  2.       function checkSubmit() {
  3.           document.getElementById("subir").value = "Enviando...";
  4.           document.getElementById("subir").disabled = true;
  5.           submit();
  6.           return true;
  7.       }
  8. </script>
  9.  
  10. <form name="form1" method="post" action="subiendo.php" onsubmit=" return checkSubmit()">
  11.     <b>Campo de tipo texto:</b>
  12.     <br>
  13.     <input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">
  14.     <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="200000000">
  15.     <br>
  16.     <br>
  17.     <b>Enviar un nuevo archivo: </b>
  18.     <br>
  19.     <input name="userfile" type="file">
  20.     <br>
  21.     <input name="subir" type="submit" id="subir" value="Enviar">
  22. </form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 07:49
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ!

Haz que el botón de envío no sea de tipo submit sino sólo button y que en onclick dispare una función javascript que deshabilite el botón y haga el submit. Asegúrate de hacer el submit de ese formulario en particular (usa el nombre o el id del formulario para eso). ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:26
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ!

lamentablemente ya avia probado todos los metodos :( tendre que ir a Youtube y robarle el codigo que usa
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: desabilitar submit y enviar formulario a la VEZ!

Cita:
Iniciado por Fierce Ver Mensaje
lamentablemente ya avia probado
¡Mis ojos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.