Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivacion de Javascript en navegador

Estas en el tema de desactivacion de Javascript en navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Desearia saber si hay alguna forma de averiguar si el visitante de una pagina tiene desactivado Javascript en su navegador. Gracias Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 02:47
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta desactivacion de Javascript en navegador

Hola a tod@s:
Desearia saber si hay alguna forma de averiguar si el visitante de una pagina tiene desactivado Javascript en su navegador.
Gracias
Un saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 04:02
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola
Prueba con esto
<Script language="JavaScript">
document.write("Su navegador si soporta javascript")
</Script>
<noscript>Su navegador no soporta JavaScript</noscript>

Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Si lo que quieres es que el contenido sea diferente dependiendo de si tiene activado javascript o no puedes hacerlo combinándolo, si tienes la posibilidad, con PHP.

Código PHP:
<?php $javascript_activado false?>
<script language="javascript">
document.write ("<?php $javascript_activado true?>");
</script>
<?php
if ($javascript_activado){
    include (
"paginaCONjavascript.php");
} else {
    include (
"paginaSINjavascript.php");
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 12:23
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Gurrutello , pintix .
Efectivamente pintix eso es lo que trataba de hacer
Un millon de gracias a los dos
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.