Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar y activar cuatro campo de texto mediante un list/menu de html en php

Estas en el tema de desactivar y activar cuatro campo de texto mediante un list/menu de html en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A Todos..................... Soy Nuevo En Php..........y Nuevo En El Foro............ Estoy Haciedo Una Pagina Web.para Registar Unas Materias, Mi Pregunta Es? Tengo Un List/menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
desactivar y activar cuatro campo de texto mediante un list/menu de html en php

Hola
A Todos.....................
Soy Nuevo En Php..........y Nuevo En El Foro............



Estoy Haciedo Una Pagina Web.para Registar Unas Materias,

Mi Pregunta Es?

Tengo Un List/menu Con Valores De: 1, 2 , 3. Que Indican Materias A Solicitar { 1, 2 ,3}.

*active 4 Campos De Textos Al Momento De Seleccionar 1
* Active 8 Campos De Textos Al Momento De Seleccionar 2.
*active 12 Campos De Textos Al Momento De Seleccionar 3

P.d. Espero Haberme Explicado............

Mensaje: Hoy....por Mi...............y Mañana Por Ustedes
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 02:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: desactivar y activar cuatro campo de texto mediante un list/menu de html en php

Hola omega_agemo. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Creo que con PHP se se puede hacer, tendrías que usar JavaScript. Te pongo un ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var numCampos = 4;
function activar(obj) {
  num = obj.selectedIndex * 2;
  for (i=1; i<numCampos+1; i++)
    obj.form['txt'+i].disabled = i>num;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<select onchange = "activar(this)">
<option>---</option>
<option>uno</option>
<option>dos</option>
</select>
<input type="text" name="txt1" disabled="disabled" />
<input type="text" name="txt2" disabled="disabled" />
<input type="text" name="txt3" disabled="disabled" />
<input type="text" name="txt4" disabled="disabled" />
</form>
</body>
</html>
Muevo tu mensaje al foro de JavaScript desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.