Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar Barra de Menu

Estas en el tema de Desactivar Barra de Menu en el foro de Javascript en Foros del Web. En la pagina en la que me encuentro trabajando, no se debe permitir al usuario copiar nada, ya he deshabilitado el click derecho del mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Desactivar Barra de Menu

En la pagina en la que me encuentro trabajando, no se debe permitir al usuario copiar nada, ya he deshabilitado el click derecho del mouse pero sin embargo tengo el problema, el usuario puede seleccionar texto o imagenes e ir al menu y guardar la pagina o copiar por medio del menu Edicion, por este motivo necesito la ayuda de alguien que sepa como desactivar esta barra.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Puebla, Pue. Mex
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes mandar activar tu página con estos parámetros:

Sub window_onload
window.open "tupagina",null,"top=0,left=0,height=500,width=790 ,scrollbars=yes,toolbar=no,status=yes,menubar=no"

End Sub
__________________
Gustavo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Puebla, Pue. Mex
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpa, es vbscript, en tu página principal mandas llamar a una página intermedia que contiene este código, lo que hace es reenviarte a la página que quieres que oculte los menús.

<script LANGUAGE="vbscript">

Sub window_onload
window.open "tupagina",null,"top=0,left=0,height=500,width=790 ,scrollbars=yes,toolbar=yes,status=yes,menubar=no"
End Sub
</script>
__________________
Gustavo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya hice la prueba con la pagina intermedia, efectivamente me abre una pagina sin herramientas si asi lo dejo en el codigo, el problema radica en que necesito me deja es una pagina de solo lectura, pero si tengo link o botones no funcionan. Hice tantas pruebas que llegue a la conclusion que efectivamente la pagina solo funciona como pagina de lectura. Claro que no estoy segura, tal vez exista la forma de abrir la pagina sin barras pero que tambien funcionen los link y otros elementos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 23:03
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese código no sirve de nada en este caso, simplemente con un control+u abres la misma ventana en ventana nueva, y con los menús activos perfectamente. Lo que tienes que evitrar es que se pueda justamente eso.. seleccionar... de todas formas te aviso que es ABSOLUTAMENTE imposible impedir que un usuario copie cosas de tu página si realmente quiere hacerlo, lo más que puedes hacer es darle el coñazo, por ejemplo metiendo tus textos dentro de un flash para que no puedan copypastearse, cubriendo las imagenes con capas transparentes para que no puedan guardarse con el botón derecho, y cosas asi.

Si aún asi quieres evitar lo de la selección, mete esto en tu página:

<script language="JavaScript1.2">

function disabletext(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//Si el navegador es IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")

//Si es NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disabletext
document.onclick=reEnable
}
</script>

Pruébalo y ya nos cuentas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba esto

<!-- Con este metatag deshabilitas la copia de imagenes -->

<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Con este script obligas a abrir en ventana completa-->


<!-- Begin
if (this.name!='fullscreen'){
window.open(location.href,'fullscreen','fullscreen ,scrollbars')
}
// End -->

</script>


<script language=JavaScript>
<!--

//deshabilita el boton derecho

var message="";
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>


<script language="JavaScript1.2">

//Deshabilita copiar el texto
function disableselect(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")

//if NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>


Bueno, creo que con esto, aunque se abra pagina nueva con <control>+u, sigue deshabilitada la copia, tanto por boton derecho como por menus.

Pruebalo y me dices, OK?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.