Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar botón derecho sin mensaje

Estas en el tema de Desactivar botón derecho sin mensaje en el foro de Javascript en Foros del Web. Para el que le sirva por ahí me lo encontré Meter el código dentro del primer tag del <BODY> <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Desactivar botón derecho sin mensaje

Para el que le sirva por ahí me lo encontré

Meter el código dentro del primer tag del <BODY>

<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">


<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Desactivar botón derecho sin mensaje

bueno yo tengo un codigo que para a los que le interese hace desactivar el boton derechio ,y cuando lo pulsas te sale un menu para navegar con la web,el menu puedes personalizarlo como te de la gana ,a mi me ha gustado,aunque todavia no lo he incluido emn mi webb, que ya lo interoducire con mas tarde

mi pagina es:
http://www.iespana.es/intro
y si quieres contactar con migo puedes escribir o hablar con migo en el mesenger a traves de esta direccion:[email protected]
(¡¡todos con argentina!!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Desactivar botón derecho sin mensaje

Tengo la opción con mensaje pero tansolo tienes que quitar la función que lo muestra.
Si quieres copiatelo de <a href='ir.asp?http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/' target='_blank'>http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/...</a>

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.