Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar boton derecho en firefox

Estas en el tema de desactivar boton derecho en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que el código que tengo puesto en mi web solo funciona pra internet explorer, pero para firefox no funciona. Es este. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
desactivar boton derecho en firefox

Hola a todos. Resulta que el código que tengo puesto en mi web solo funciona pra internet explorer, pero para firefox no funciona.

Es este.

<!--
function click()
{
if(event.button==2)
{
alert('Boton Derecho Desactivado, Si quieres algo usa la seccion "Contactar"');
}
}
document.onmousedown=click

Sabeis que tengo que hacer para que funcione en firefox también?
Tengo cada lio con la compatibilidad con este tipo de cosas, que paqué xD
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 21:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
<body oncontextmenu="return false"> mucho mejor que mostrar una molesta caja

bahh no se para que lo pongo pero ya lo puse


demasiado molesto esa nesedad de querer arrancar los botones de los ratones

aun asi con ese script tan barato no lograras nada, que no copien tus imagenes o no se pueda seleccionar es imposible

si es eso lo que no quieres no lo publiques :-p
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
En Firefox, desactivar Javascript es más sencillo que decir "A" :P
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 23:34
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Blashete, por favor contestame esta simple pregunta...
¿para qué MIER.. querés desactivar el botón derecho?


Se me ocurren varias respuestas tuyas...

a) que no roben las imágenes.
RESPUESTA:(una posible, te puedo dar muchas más). En firefox voy a Herramientas->downTHEMall!! (es una muy buena extensión). Ahí voy a la pestaña "imágenes presentes en la página" le doy a "todos los archivos" e Iniciar descarga.
Resultado: tengo TODAS las imágenes de tu web con 5 simples clicks

b) que no vean tu código super secreto
RESPUESTA 1: control+U
RESPUESTA 2: Ver->Código Fuente

c) que tus visitantes sepan que sos un super programador que podés tener el control de sus dispositivos de Hardware...
RESPUESTA: vas a terminar

Salu2, espero que te haya hecho reflexionar...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 23:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
para que complicarse la vida con extensiones o estar peleandose con el raton


archivo -> guardar pagina y toda tu web esta en mi disco duro

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 23:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por xp64
archivo -> guardar pagina y toda tu web esta en mi disco duro
¡¡Me estoy doblando de la , no puede ser que no se ma haya ocurrido de 1º!!! Se nota que estoy muy ... jeje
Pero bueno, si el la quiere complicar, ¿porque no la puedo complicar yo también?

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No es tema mio, ya que a mi me da la misma grima que a vosotros que la gente intente evitar que otra pille unos contenidos, que la malloria no son suyos, pero yo trabajo para una empresilla de internet, y me han pedido que lo averigue.

Se perfectamente que no es posible restringir de manera completa que la gente copie las imagenes, etc, pero... La mayoria de los usuarios no saben lo que tu has puesto. Con lo cual, si aunque fuese (tirando por bajo), se lograra un 50% de resultado, ya seria algo.

Que por que quiere que nadie pueda cojer el contenido? pues ni idea, pero lo quiere, y como currante, no me voy a negar diciendole lo que me habeis dicho, por que su respuesta seria, "ya, pero eso no todo el mundo lo sabe".

Por otro lado, yo he pedido una ayuda, que no es ilegal, y me habeis saltado todos por otras ramas, en vez de tirar a ayudarme :) Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
me sorprende el tipo de respuestas que se le dieron a Blashete... no es común (ni debería serlo) ver eso en este foro... él solo hizo una pregunta y creo que se debió limitar a contestarle.. si acaso un comentario breve... y si uno no estubiese a favor de darle esa facilidad (cosa que no le veo el por qué) simplimente no se le contesta y ya... Este tipo de respuestas van dirigidas a una pregunta del tipo "Que no me copien el código fuente", lo cuál jamás se hizo... hay un post en el que sí preguntan eso por si quieren dirigirse .

Como sea... no reclamo, no ofendo a nadie... solo es como una nota de que me parece extraño, malo y preocupante este comportamiento en el foro... y en general esas actitudes prejuiciosas....

Y Blashete.. creo que la ayuda se te dió en la primera respuesta que tubiste.. ¿te sirvió?.

Paz, amopr y baile... Saludos a todos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:39
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por Blashete
No es tema mio, ya que a mi me da la misma grima que a vosotros
Bien, ahora si podemos hablar

Cita:
Se perfectamente que no es posible restringir de manera completa que la gente copie las imagenes
pues bueno, dile eso a tu jefe... que la manera que hay es tan parcial que se recomienda no usarla, salvo que quiera perder clentes...

Cita:
La mayoria de los usuarios no saben lo que tu has puesto
Pero la mayoría de los usuarios no estan acechando webs para robarles sus imágenes... creo que tenes un jefe un tantín ... el perfil de quien usa el botón derecho, es un perfil medio/avanzado (no todo el mundo se divierte mirando el código de una web) que sabe perfectamente las alternativas... el único sector que podrías restringir creo que es a aquella maestra o a aquel niño que necesita una imagen para hecer su reporte escolar y que encontraron tu web de casualidad por google imágenes...

Cita:
yo he pedido una ayuda, que no es ilegal, y me habeis saltado todos por otras ramas
Perdona, pero la pregunta que hiciste es... como decirlo... "éticamente ilegal"

PD: cuando estaba escribiendo este mensaje apareció el de jam1138... esta bien, quizás metí todo en una misma bolsa... ... mal de mi parte.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Voy a probarlo, que no me di cuenta del primer comentario. Me centré en los otros .

Gracias jam1138, seguramente se hayan sentido ofendidos por algo, que no era mi intencion. Normalmente suelo preguntar en estos fotos mis dudillas y no tengo queja alguna.

yo soy un mandao :) Gracias

PD: Webosiris, pues el tema por el que lo quiere es para eso, para que los usuarios "poco avanzados" no puedan coger nada, en cierto modo podría enfocarse a lo que tu has dicho de los niños : ) Pero bueno, yo a cumplir.

No te preocupes por lo de antes, rectificar es de sabios. Un saludo

Última edición por Blashete; 25/04/2005 a las 04:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.