Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar boton al hacer click ... pero enviar el formulario!!!

Estas en el tema de Desactivar boton al hacer click ... pero enviar el formulario!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo un formulario, que envia datos por post a otra pagina. Funciona. Digo ... voy a desactivar el botón cuando lo envie para quedar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Desactivar boton al hacer click ... pero enviar el formulario!!!

Hola!!
Tengo un formulario, que envia datos por post a otra pagina.
Funciona.
Digo ... voy a desactivar el botón cuando lo envie para quedar guay, y lo hago.

Funciona (en firefox):

<script type="text/javascript">
function disable_enable(){
if (document.all || document.getElementById){
if (document.formulario.enviar.disabled==false){
document.formulario.enviar.disabled=true;

}else{
document.formulario.enviar.disabled=false;
}
}
}
</script>

y en el botón del formulario tengo onclick="javascript:disable_enable()

en firefox va perfeto pero en internet explorer le doy, desactiva el botón pero no manda el formulario!!! de que sirve desactivar el botón al enviar el formulario sino se envia?? bill!! que estás tontito!!
y la cosa es que en firefox si funciona....

sabeis como solucionarlo? sino tendre que dejar el botón sin desactivar ...

Asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 02:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Desactivar boton al hacer click ... pero enviar el formulario!!!

Hola andreabrujita3

Creo que esto funciona en todos los navegadores:

Código:
<input type="submit" onclick = "this.disabled = true" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar boton al hacer click ... pero enviar el formulario!!!

Pasa igual aunque he probado por probar, ya que en la funcion donde desactivo el botón tambien hago otras cosas ... pero de esa manera tampoco me funciona, desactiva el botón pero se para todo, no envia el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:05
Avatar de ok2000  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar boton al hacer click ... pero enviar el formulario!!!

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onclick="javascript:this.form.submit();this.disabl ed= true;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 00:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar boton al hacer click ... pero enviar el formulario!!!

Prueba a no poner el botón de tipo "submit" sino ponlo de tipo "button" y en la función que llamas con el onClick, justo antes de ponerlo a disabled haces el submit del formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.