Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar el click derecho en una ventana

Estas en el tema de Desactivar el click derecho en una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar? deseo desactivar el click derecho en uno de mis frames , alguien me puede ayudar con el codigo, muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Desactivar el click derecho en una ventana

Hola, alguien me puede ayudar? deseo desactivar el click derecho en uno de mis frames , alguien me puede ayudar con el codigo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 15:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Dentro del código del frame pon lo siguiente:

Código:
 <script>
 document.oncontextmenu = function(){return false}
 </script>
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 18:03
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpa este codigo funciona en todos los navegadores? o como siempre solo en Internet Explorer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar el click derecho en una ventana

Cita:
Iniciado por xknown Ver Mensaje
Dentro del código del frame pon lo siguiente:

Código:
 <script>
 document.oncontextmenu = function(){return false}
 </script>
gracias, funciono de maravilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Desactivar el click derecho en una ventana

El tema es de hace más de 4 años. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.