Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar evento OnBeforeUnload

Estas en el tema de Desactivar evento OnBeforeUnload en el foro de Javascript en Foros del Web. Simplemente queremos desactivar mediante javascript el evento onbeforeunload, de tal manera que al intentar cerrar el navegador no ocurra nada, idem para cuando se quiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Desactivar evento OnBeforeUnload

Simplemente queremos desactivar mediante javascript el evento onbeforeunload, de tal manera que al intentar cerrar el navegador no ocurra nada, idem para cuando se quiera actualizar la pagina.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Desactivar evento OnBeforeUnload

Hola Firefox2000

No entiendo Si no quieres que pasa nada, lo más sencillo es no poner el evento.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 06:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Desactivar evento OnBeforeUnload

¿Quieres impedir que cierren el navegador? .

No se puede, lo máximo que puedes hacer es que el navegador pida una confirmación antes de cerrar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar evento OnBeforeUnload

Precisamente hasta ahi hemos llegado, pero el problema es que el mensaje no es totalmente configurable.

Si simplemente ponemos <body onbeforeunload="return false;"> .....</body>, siempre aparece el mensaje :
¿Está seguro de que quiere salir de esta página?
Pulse Aceptar para continuar, o Cancelar para permanecer en la página actual.

¿Hay alguna forma de configurar totalmente el mensaje que aparece?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Desactivar evento OnBeforeUnload

Completamente, no.

Pero puedes poner un aviso devolviendo el mensaje:
Código javascript:
Ver original
  1. return "Los datos se perderán";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.