Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Desactivar Formulario

Estas en el tema de Desactivar Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario que al enviarlo llama una funcion. Despues que la funcion lo procesa, me recarga la pagina y no quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 13:01
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Desactivar Formulario

Hola. Tengo un formulario que al enviarlo llama una funcion. Despues que la funcion lo procesa, me recarga la pagina y no quiero que me recargue la pagina.
El codigo del formulario es
Código HTML:
 <form onsubmit="alertForm()" action="#">
					<fieldset>
						<input onclick="deleteValue()" type="text" id="nameForm" value="Please enter your name here." />
					</fieldset>
					<fieldset>
						<input type="submit" id="submitFormButton" value="Submit" disabled="disabled"/>
					</fieldset>
				</form> 
y dentro de la funcion tengo:

Código HTML:
function alertForm(){
	// Check if is empty the input and if not
	// print
	if(document.getElementById("nameForm").value == ""){
		return false;
	}
	var name = document.getElementById("nameForm").value;
	//alert(timeprint()+name);
	document.getElementById("namedate").style.display = "initial";
	document.getElementById("namedate").innerHTML = timeprint()+name;
	return false;
}
Lo que pasa es que se procesa, hace el innerHTML, pero se refresca la pagina. Hay alguna manera de evitar que se refresca la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 13:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Desactivar Formulario

Te faltaría hacer un return al valor obtenido de la función, en este caso siempre va a dar false por lo tanto no tiene mucho sentido lo que estás haciendo.

Código:
onsubmit="return alertForm()"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 13:21
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar Formulario

Funciona!. Gracias por la ayuda. Es para un Assaigment, tengo que tener un formulario que pones tu nombre lo procese y lo muestre en la pantalla. Y tengo que utilizar formularios y javascript xD

Etiquetas: desactivar, formulario, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.