Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar links?

Estas en el tema de desactivar links? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi pregunta es media complicada. En primer lugar, tengo una plantilla con una serie de links Cita: <div id="menu_principal"> <div id="carnes"> <div class="imagen"><img src="img1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
desactivar links?

Hola. Mi pregunta es media complicada. En primer lugar, tengo una plantilla con una serie de links

Cita:
<div id="menu_principal">
<div id="carnes">
<div class="imagen"><img src="img1" alt="carnes" width="25" height="25"/></div>
<div class="texto">Carnes y embutidos</div>

</div>
<div class="otros_alimentos">
<div class="imagen"><img src="img2" alt="lacteos" width="25" height="25"/></div>
<div class="texto">Lácteos</div>
</div>


<!-- etc -->
</div>
En segundo lugar, tengo una pagina que, al llenar un formulario, muestra datos php / MySQL y que, lógicamente también mostrará estos links, ya que está incluida en la plantilla
Si el usuario llena el formulario, se agrega el valor de una variable a la base de datos, que servirá para trabajar con el contenido de los links, pero si no llena el formulario, el trabajo con el contenido de los links es incompleto ¿Qué puedo hacer al respecto, para que el usuario llene el formulario antes de usar los links, se pued hacer algo? Gracias

Última edición por omdsetenta; 21/08/2013 a las 05:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 06:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: desactivar links?

Creo que podrías jugar un poco con algunas comparaciones con if y demás de PHP e interactuar con CSS y el valor display:block o display:none, solo algo simple con los if, el tema es que no veo ningún enlace en tu código por lo que mi respuesta es a ciegas y solo a modo de ejemplo.

Código PHP:

<div id="lo que sea">

<?php

if(respuesta==A){

     <
a href.... >LINK</a>

} else{
?>

     <span class...>LINK (sin enlace)</span>

<?php ?>

</div>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: desactivar links?

Interesante. El problema que tengo y que no comenté es que uso ajax y no recargo la pagina. Ademas, las url de los links aun no las tengo porque el sitio está en construccion. Alguna otra solucion? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 07:20
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: desactivar links?

Entonces no es un problema que tenga que ver con PHP.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: desactivar links?

Es dificil saber si el problema es php, sql, js, ajax o css. La verdad, no se.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 07:36
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: desactivar links?

No te preocupes, ya reporte tu mensaje a ver si lo cambian de foro, capaz en el Foro de AJAX tengas una mejor respuesta de alguien que ya hizo algo similar.

Que tengas buena jornada
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: desactivar links?

Hola:

Lo que necesitas es una simple validación, cancalando el envío si no están los campos obligatorios llenos...

Tal vez sea mejor que muestres tus códigos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: desactivar, formulario, mysql, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.