Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar mapa de imagen

Estas en el tema de desactivar mapa de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola y gracias de antemano. Tengo un problema, y es que en la web en la que estoy trabajando existe una imagane con un mapeo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
desactivar mapa de imagen

Hola y gracias de antemano.

Tengo un problema, y es que en la web en la que estoy trabajando existe una imagane con un mapeo, ya sabeis usemap="#nombremapa"

El caso es que este mapa debe estar activo o no dependiendo de ciertas circunstancias que no vienen al caso.

Yo lo que estoy haciendo es usar esta funcion:

function desactiva()
{
var myImg = document.getElementById("imgPal");
myImg.usemap="none";
}

donde "imgPal" es el id de la imagen.

Pero nada, el mapa esta activo, supongo que esa funcion es una tonteria, porque no sirve de nada.

Se puede hacer esto que estoy intentando?????

Una ayuda por favor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Has intentado <img onFocus="this.blur()"> ?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no, ya lo he resuelto, a lo mejor funciona eso que dices, no lo se, pero por si alguien quiere saberlo explico lo que he echo yo.

si el mapa es: <map...
<area name="mapa" id="mapa" coords="20,20,40,40" .....

la funcion desactivar seria:
function desactivar()
{
document.mapa.coords="-1,-1,-1,-1";
}

o algo asi, que ahora no me acuerdo muy bien. Vamos que el caso es mandar las cordenadas al garete y punto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.