Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar el return false de editor

Estas en el tema de desactivar el return false de editor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un div con su respectivo editor , cuando pasa la "cantidad max de caracteres y es la tecla m" no deja escribir , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2017, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
desactivar el return false de editor

Buenas tengo un div con su respectivo editor , cuando pasa la "cantidad max de caracteres y es la tecla m" no deja escribir , eso ya lo consegui en la linea
20 con "return false;" , ahora si redusco eliminado los caracteres el contador
me indica que todavia puedo agregar caracteres (linea 18) pero ya no me deja
agregar digamos la tecla m , hay alguna forma de desactivar el "return false;"

y deje escribir la tecla m nuevamente ?



<script type="text/javascript">
function limitador(conte,id,nro){
var caracteres = nro;
$(conte + " #counter").html("Te quedan <strong>"+ caracteres+"</strong> caracteres.");
if($(conte + " "+"."+id).text().length > caracteres){
$(conte + " "+"."+id).text($(conte + " "+"."+id).text().substr(0, caracteres));


}
var quedan = caracteres - $(conte + " "+"."+id).text().length;
$(conte + " #counter").html("Te quedan <strong>"+ quedan+"</strong> caracteres.");

if(quedan <= 10)
{
$(conte + " #counter").css("color","red");

if(quedan === 0){
$("#mitextoli1 .jqte_editor").keydown(function(e) {
if(e.which === 77){
return false;
}
});
}else{
$("#mitextoli1 .jqte_editor").keydown(function(e) {
if(e.which === 77){
return true;
}
});
}

}
else
{
$(conte + " #counter").css("color","black");
}
}


limitador('#mitextoli1','jqte_editor',440);


</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2017, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: desactivar el return false de editor

por que en vez de javascript no usas simplemente html ?

el atributo maxlength="10" te ahorra todo ese codigo y mortificaciones.

si es porque puede ser modificado facilmente, javascript tambien puede ser modificado pongas el codigo que pongas.

lo ideal seria usar ese atributo de ahi arriba, validar antes de enviar el formulario de que cumpla con el numero de caracteres requeridos y luego la misma validacion, pero desde el servidor



Código HTML:
<input type="text" name="contador" maxlength="10" placeholder="no podras escribir más de 10 caracteres"> 
__________________
No le pare bola a la vida, que la vida no le para bolas a uno!

Etiquetas: desactivar, editor, false, form, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.