Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desactivar Select

Estas en el tema de Desactivar Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Kiero desactivar un SELECT al hacer click en una de sus opciones. he probado esto <SELECT NAME='ocliente' CLASS='select2' ONCHANGE='javascript :ocliente.disabled'>"; Pero no funciona, alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Desactivar Select

Kiero desactivar un SELECT al hacer click en una de sus opciones.

he probado esto

<SELECT NAME='ocliente' CLASS='select2' ONCHANGE='javascript:ocliente.disabled'>";

Pero no funciona, alguien sabe como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:19
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por ToFuS

<SELECT NAME='ocliente' CLASS='select2' ONCHANGE='javascript:ocliente.disabled'>";

probá así:


Cita:
<SELECT NAME="ocliente" CLASS="select2" ONCHANGE="javascript:ocliente.disabled=true;">
notese el cambio de comillas simples por dobles.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Perfecto Cap.Buscapina!!!!

Nunca habia visto que una propiedad se pusiera =true, que novato soy con JS....

Lo de las comillas es por que este codigo esta enbebido en PHP

Muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar Select

Tenia yo el mismo problema, desactivar el select con el evento onChange, ahora funciona pero mi problema es que con onChange tengo que hacer dos aciones, una enviar el formulario, y otra desactivar el select.
No me realiza las dos acciones a la vez, tendre algun problema en el codigo?


<select name="Categorias" size="1" id="Categorias" onchange="document.form1.submit(); javascript:Categorias.disabled=true" >
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.