Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox

Estas en el tema de desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, bueno este tema ya lo pregunte en una ocasión pero no recibi respuesta.... lo mando de nuevo por si alguien sabe darme alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 05:51
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox

Hola foreros, bueno este tema ya lo pregunte en una ocasión pero no recibi respuesta.... lo mando de nuevo por si alguien sabe darme alguna solución.... lo que quiero conseguir es poder anular la tecla f11 en Mozilla en Explorer vi que se podia hacer pero lo necesito para Mozilla, en fin si alguien sabe como.... le estare muy agradecida!!!

he porbado esto pero no hay manera

Código HTML:
[HTML]
document.onkeydown = function anula_teclas(){ 
    if(window.event && window.event.keyCode == 122){
     window.event.keyCode = 505; 
    }
    if(window.event && window.event.keyCode == 505){ 
     return false;    
    } 
   } 
[/HTML]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 03:10
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox

alguna idea???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 04:26
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox

hola veriyo,
no sé si llego tarde ya, pero creo que esto te puede valer:
--------------------------
document.onkeydown = function anula_teclas(){
var tecla = (document.all) ? event.keyCode : event.which;
if(tecla == 122){
tecla = 505;
}
if(tecla == 505){
return false;
}
}
--------------------------
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 02:08
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox

gracias ceSharp pero lo he probado y no funciona, ni en Mozilla ni en Explorer, lo que no se si esta funcion tiene que ir en el body onload="" ???? si se te ocurre algo te estaré muy agradecida, me da rabia que en el Explorer se pueda hacer y en Mozilla no!! :C

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 02:18
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox

HOla de nuevo!!

Por fin ya encontre una solución, descargandote este plugin para Mozilla puedes desactivar las teclas o darles otras funciones....

keyconfig
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 02:48
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: desactivar tecla F11 para Mozilla Firefox

ok, me alegra saber que has encontrado una solución :)

un saludo.

Etiquetas: desactivar, firefox, mozilla, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.