Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desahabilitar botones

Estas en el tema de desahabilitar botones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!.. tengo 2 formularios.. el usuario llena todos los elementos del form1... y este contiene 3 botones... (pero no debe oprimirlos todavia) hasta llenar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
desahabilitar botones

hola!..
tengo 2 formularios..

el usuario llena todos los elementos del form1... y este contiene 3 botones... (pero no debe oprimirlos todavia) hasta llenar el segundo formulario y este a su vez tiene otro boton.. que SI debe oprimir... este abre una ventana nueva .. donde pasa el valor de una caja y una variable oculta..

yo lo que quiero es tener deshabilitado los 3 botones del primer formulario y al dar clic en el boton del segundo formulario que se habiliten...
se puede hacer... ?..

Código:
<form  name="frm1" method="post">
<table id="contenido" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>  
<td id="tagline"> Registro de Datos</td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;<p> </td>
</tr>

<tr>
<td id="estatic"><?php echo "Obra: ".$robra."<br>";
echo "Fase: ".$row_Recordset['descrip_fase']."<br>";
echo "SubFase: ".$row_Recordset1['descrip_subf']."<br>";?></td> 
</tr>

<tr>
<td> 
<input name="robra" value="<?php echo $robra; ?>" type="hidden" />
<input name="ridfase" value="<?php echo $ridfase; ?>" type="hidden" />
<input name="ridsubf" value="<?php echo $ridsubf; ?>" type="hidden" />
<input name="ppresup" value="<?php echo $ppresup; ?>" type="hidden" />
<input name="pfinanc" value="<?php echo $pfinanc; ?>" type="hidden" /> 

&nbsp; <br /></td>
</tr>


<tr>
<td> 
<label>&nbsp;Actividad:</label>
<input name="activ" type="text" size="50" maxlength="45"/>
<p>

<label>Fecha Inicio: </label>
<input type="text" name="startdate" id="startdate" onfocus="popup1.setTarget(this);" />

<label>&nbsp;&nbsp;Fecha Término: </label>
<input type="text" name="enddate" id="enddate" onfocus="popup1.setTarget(this);" />

<p>
<label>Tipo Moneda:</label>
<select name="t_moneda">
<option value="1">MN</option>
<option value="2">USD</option>
</select>

<label>Linea Base:</label>
<input name="lb" type="text" size="4" maxlength="2" />
<p>
<label>Justificación: </label>
<textarea name="justifica" cols="50" rows="1"></textarea>
<br />


<input name="cont_fase" type="hidden" value="<?php echo $cont_fase;?>"/>
<input name="cont_subf" type="hidden" value="<?php echo $cont_subf;?>"/>
<input name="cont_activ" type="hidden" value="<?php echo $cont_activ;?>"/>
</td>
</tr>

<tr>
  <td><input name="afase" type="button" value="Fase" onclick="envia2('agrega_fase.php');"/>&nbsp;
  <input name="asubf" type="button" value="Subfase" onclick="envia2('agrega_subfase.php');"/>&nbsp;
  <input name="aactiv" type="button" value="Actividad" onclick="envia2('agrega_activ.php');"/>&nbsp;<p><p></td></tr>

</form>


<tr>
<td>
<form  name="formulario" action="pruebas.php" target="ventana" onsubmit="window.open('http://localhost/WBS/pruebas.php','ventana',caracteristica);" method="post">

<label>&nbsp;Monto:</label>
<input name="monto" type="text" size="20" maxlength="15" />
&nbsp;
<input name="ppresup" type="hidden" size="20" maxlength="15" value="<?php echo $ppresup; ?>" />
<input name="reque_dev" type="submit"  value="DV" />
</form></td>
</tr>
</table>
asi quedo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: desahabilitar botones

Se puede, para que el elemento aparezca deshabilitado sería así:
Código HTML:
<input type="button" value="Texto" disabled /> 
Luego, para habilitarlo haz referencia al objeto por su nombre o por su id(getElementById) y cambia su atributo disabled a false.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: desahabilitar botones

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Se puede, para que el elemento aparezca deshabilitado sería así:
Código HTML:
<input type="button" value="Texto" disabled /> 
Luego, para habilitarlo haz referencia al objeto por su nombre o por su id(getElementById) y cambia su atributo disabled a false.
gracias david!!! oye pero lo que he tratado con pruebas y toda la cosa.. y no he logrado dar... es que en que parte de la misma pagina .. o en la nueva popup.. que abro?

Última edición por susan_; 18/09/2008 a las 16:54 Razón: correccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: desahabilitar botones

ya lo resolví!!!

Código PHP:
activ=window.opener;

activ.document.form1.afase.disabled=false;
activ.document.form1.asubf.disabled=false;
activ.document.form1.aactiv.disabled=false
lo puse en la ventana popup..

saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.