Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desaparece y aparece

Estas en el tema de Desaparece y aparece en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problemilla con un script que no se modificar que uso de las FAQ´S que la funcion que realiza es la correcta pero... Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi oscura y humeda madriguera
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Desaparece y aparece

Tengo un problemilla con un script que no se modificar que uso de las FAQ´S que la funcion que realiza es la correcta pero...
Quisiera que al pasar por encima de un link o un elemento de la web me aparecieran 2 capas que tendria ocultas a la vez,gracias a las FAQ´S eh podido hacerlo solo con una capa pero no se hacerlo en el caso que las dos
desaparezcan a la vez y aparezcan. ¿Alguien me puede echar un cable?


Un Saludo GRACIAS.

El Codigo que cogi de las FAQ´S:

Código:
<html>
<head>
<script LANGUAGE="javascript">
var capa
function cambio(idCapa){
 if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
 if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
 if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');

 if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
  capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
 }else{
  capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
 }
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<div id="capa1" style='position:relative;'>
Esta es la capa 1
</div>
<div id="capa2" style='position:relative;'>
Esta es la capa 2
</div>
<a href="#" onMouseOver="cambio('capa1')">Muestra/oculta la capa 1</a>
<br>
<a href="#" onMouseOver="cambio('capa2')">Muestra/oculta la capa 2</a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 05:21
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues podrias pasar a la funcion ambas capas cambio(idCapa,idOtraCapa) y agregar las lineas de la función las mismas órdenes pero para idOtraCapa por ejemplo... Depende de como te lo quieras montar.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi oscura y humeda madriguera
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Podrias especificar un poquillo mas :P .
Gracias UN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.