Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me desaparecen los ceros de los campos

Estas en el tema de Me desaparecen los ceros de los campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Cuando creo el registro de un cliente, grabo tres campos en un registro de phpMyAmin con un valor predeterminado: campo1 = 0 campo2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Me desaparecen los ceros de los campos

Hola


Cuando creo el registro de un cliente, grabo tres campos en un registro de phpMyAmin con un valor predeterminado:

campo1 = 0
campo2 = 5
campo3 = 1, 27

Cuando recupero esos tres campos desde un formulario y los paso a una varialbe, los campos que contienen un cero me aparecen vacíos. Los tres campos tienen formato de texto.

¿Qué hago mal?

Dorotea
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 09:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Me desaparecen los ceros de los campos

Muestra el código Javascript que usas, así podremos ver si hay algún error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me desaparecen los ceros de los campos

Aquí guardo los valores por defecto

Código:
	
var yawField = 'field_yaw';
var pitchField = 'field_pitch';
var zoomField = 'field_zoom';

.
.
.


document.getElementById(yawField).value = "0";
document.getElementById(pitchField).value = "5";
document.getElementById(zoomField).value = "0";

En otro script recupero esos datos previamente grabados (sólo se me graba el que corresponde al field_pitch):

Código:
	POVyaw = <?php echo $fieldsObjects['field_yaw']->data; ?>;
	POVpitch = <?php echo $fieldsObjects['field_pitch']->data; ?>;
	POVzoom = <?php echo $fieldsObjects['field_zoom']->data; ?>;

Es aquí donde field_yaw y field_zoom no me devuelven el valor cero que se supone que grabé antes. No lo devuelven, porque no quedó grabado en el registro correspondiente de la base de datos.


Más adelante, si Steet View tiene vista de calle (si no da ningún error), muestro la imagen de street view con la cámara debidamente orientada.


Código:
function vistadeCalle(){
	POVyaw = document.getElementById('field_yaw').value
	POVpitch = document.getElementById('field_pitch').value
	POVzoom = document.getElementById('field_zoom').value
	
	
	var callePOV = {yaw: POVyaw,pitch: POVpitch,zoom: POVzoom};
	//Instancia del visor panorámico Flash (muestra la calle)
		myPano = new GStreetviewPanorama(document.getElementById("panoform")); 
			// Puede que no tenga vista de calle...
		GEvent.addListener(myPano, "error", errores);
//		panoClient.getNearestPanorama(marker.getLatLng(), showPanoData);
		myPano.setLocationAndPOV(marker.getLatLng(), callePOV);
		
	
		return;
}

Si el usuario modifica el punto de vista de la imagen de street view (arrastrando la imagen), guardo esos nuevos valores en las campos

'field_yaw';
'field_pitch';
'field_zoom';


No sé si he conseguido aclarar algo más el problema. El caso es el siguiente:

En el campo field_yaw guardo un cero y cuando voy a leerlo ese cero no está. Entonces, no me aparecen los mapas (ni google ni street view) porque el código que obtengo (según la consola de errores de Firefox)


no es

POVyaw = <?php echo $fieldsObjects['field_yaw']->data; ?>;


POVyaw = 0; sino POVyaw = ;


En fin... muchas gracias a todos por vuestra ayuda y vuestro interés.


Dorotea

Última edición por DoritaWeb; 18/07/2009 a las 14:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.