Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desaparecer y Aparecer Form

Estas en el tema de Desaparecer y Aparecer Form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy creando una página web y en ella hay un formulario de log. Como hago para que al presionar un enlace aparezca justo debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Desaparecer y Aparecer Form

Hola, estoy creando una página web y en ella hay un formulario de log. Como hago para que al presionar un enlace aparezca justo debajo el formulario, y al clickear denuevo desaparecerlo?

Necesito ayuda porfavor. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 20:34
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Desaparecer y Aparecer Form

Prueba el siguiente script...

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function estado(gt){
	if(gt==1)
		document.getElementById('form').style.display = 'block';
	if(gt==0)
		document.getElementById('form').style.display = 'none';
}
</script>
<input type="button" name="mostar" value="Mostrar" onclick="estado(1);" />
<input type="button" name="mostar" value="Ocultar" onclick="estado(0);" />
<br />
<br />
<div id="form" style="display:none; border: 2px solid #666666;">
LOGIN
<br />
</div> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.