Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desaparecer caja de texto

Estas en el tema de Desaparecer caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla Amigos Programadores¡¡¡¡ Tengo una duda sobre como desaparecer especificamente ciertas cajas de texto ,,,,,,,, por ejemplo; que tenga 3 cajas de texto <input type=text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:05
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Desaparecer caja de texto

HOla Amigos Programadores¡¡¡¡


Tengo una duda sobre como desaparecer especificamente ciertas cajas de texto ,,,,,,,, por ejemplo;

que tenga 3 cajas de texto

<input type=text name=a>
<input type=text name=b>
<input type=text name=c>

y al momento de dar click en un check box desaparezca la caja de texto con el nombre B..


POr sus aportaciones Gracias

Última edición por The_omars; 26/03/2004 a las 11:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tal vez algo como


<input type=text name=a>
<input type=text name=b>
<input type=text name=c>

<input type="checkbox" name="pepe" onclick="this.form.b.style.visibility='hidden'">

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:31
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por contestarme..¡¡¡¡¡

Pero tengo una duda¡¡¡¡¡


<input type="checkbox" name="pepe" onclick="this.form.b.style.visibility='hidden'">


lo que pasa es que en el check ya tengo un onclick

codigo:
<h4>Activar</h4><input type="checkbox" onclick="desactiva(this)">

que sirve para desactivar y activar caja de texto....

como le puedo hacer amigos???¿?¿?¿?¿??¿?¿?¿

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:37
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
<Script Language="JavaScript">
function ocultar(cual) {
cual.form.b.style.visibility="hidden";
}
</script>

(en la cabecera)



="desactiva(this);ocultar(this)"

(en tu onClick..)




Creo que algo así servirá.. lo hize en este momento.. si está mal alguien lo corregirá.. pero ahí esta la idea..


Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
llama a una función para desactivar? no entiendo... que hace la función desactiva(this) ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 12:09
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo probe pero no funciona ¡¡¡¡¡


miren hay les va mi problema:

tengo varias caja de texto ok

<input type=text name=a>
<input type=text name=b>
<input type=text name=c>

tengo un ckeck-box que desactiva esas casillas

<h4>Activar</h4><input type="checkbox" onclick="desactiva(this)">


el escript es: (que fue proporcionado por un amigo de el foro)


function desactiva(obj) {
frm=obj.form.elements;
for(i=0;i<frm.length;i++)
if(frm[i].type=='text')
frm[i].disabled= !obj.checked;

}

entonces yo quiero hacer que en ese mismo check (que activa y desactiva) al momento de activar las cajas de texto,,,,, desaparesca la caja con el nombre 'b'

<input type=text name=a>
<input type=text name=b>
<input type=text name=c>

aqui tienen el codigo completo:

<script>
function desactiva(obj) {
frm=obj.form.elements;
for(i=0;i<frm.length;i++)
if(frm[i].type=='text')
frm[i].disabled= !obj.checked;;
}
</script>



<form>
<input type="text" name=a disabled>
<input type="text" name=b disabled>

<input type="checkbox" onclick="desactiva(this)" >
</form>

Por su ayuda amigos Programadores GRacias¡¡¡¡


Última edición por The_omars; 26/03/2004 a las 12:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:40
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
desaparecer caja de texto (PORFAVor)

AYUDA porfavor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.