Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¡¡¡DESAPARECER Status bar en popup...........!

Estas en el tema de ¡¡¡DESAPARECER Status bar en popup...........! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Tengo una pagina web X que en un enlace llama a un popup (a traves de un java) y a pesar de k indico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:12
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
¡¡¡DESAPARECER Status bar en popup...........!

Hola...
Tengo una pagina web X que en un enlace llama a un popup (a traves de un java) y a pesar de k indico en el java ..., status=no, ... no surte efecto, ya probe con poner 0 (cero), none, etc... y nada.

Ya descarte que sea la version de internet o el s.o., porque realizé un ejemplo sencillo en una página nueva y SI sale, pero en esta no, me dcen que quiza sea x los estilo que usa la pagina... pero k o cual en si?
Que me pueden decir....=(

mdc
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pídele statusbar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:48
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, recien comienzo con ver codigo java, si eres mas precisa con lo de pedir status porfa...

=)

mdc
__________________
mdc
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, mira, dices que le pides status=no, pues en vez de status, pídele statusbar

statusbar=no

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:26
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Acabo de probar y nada... no funciona.....!!!!!!!!!


<td height="26" class="verd12blan"><strong><a href="javascript:MM_openBrWindow('consulta.asp',' ','menubar=no,resizable=no,scrollbars=yes,statusba r=no,width=828,height=600,top=150,left=150')">Cons ultora Estrella</a></strong></td>

mira asi lo pongo y nada aun!!!


Alguien ha tenido ya este problemaaaaaaaaaaaa, porfa k me dicen otros...!!!


mdc
__________________
mdc
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 21:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
DESAPARECER Status bar en popup !!

HOLA GRACIAS MARY CARMEN HIDALGO, POR ESCRIBIRME PERSONALMENTE A MI CORREO, CON TODOS GUSTO LES AYUDAR EN TODO KE TENGA KE VER CON JAVASCRIPT, EN CUANTO A LA PREGUNTA DE ESTE TEMA EN EL FORO LES DEJARE ESTE SCRIPT KE DISEÑE CON LAS DIMENSIONES KE ME DIJISTE EN EL CORREO MARY....

-----------------------------------------------------------------------

Código:
<html>
<head>
</head>
<title>- Popup Dimensionada -</title>

<p align="center"><b>Espero Haberte Ayudado En Lo Que Querias Mary Carmen Hidalgo, Solo Le Cambias La URL De La Pagina, Saludos desde México.
<script>
<!--
/*Script By Amante Sacerdote ([email protected]) http://mx.geocities.com/amante_sacerdote/*/
function channel(){
window.open("http://mx.geocities.com/amante_sacerdote/enter.html","","resizable=no ,location=no ,width=828 ,height=600 ,top=150 ,left=150 ,menubar=no ,status=no ,scrollbars=yes ,menubar=no")
}
//-->
</script>
</b>
<body>

</p>
<form>
<p align="center">
<input type="button" onClick="channel()" value="Consulta">
</p>
</form>

</body>

</html>
----------------------------------------------------------------------

SALUDOS DESDE MEXICO

EN LO KE PUEDA AYUDARLOS LOS AYUDARÉ

Última edición por tunait; 18/01/2005 a las 03:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 02:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vaya!!

Qué casualidad!! Una respuesta prácticamente idéntica está en las FAQ's!!

Sechy y Carlos, para la próxima vez obtener la respuesta antes, tomad la costumbre de mirar en las FAQ's y de usar la búsqueda antes de preguntar.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 02:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Dedicado A Karlangas

KarlanKas : piensas ke puedes apagar el sol con un pedo???

este foro esta aki para ayudar amigo, no para discutir, ni para ke te sientas
el papá de los pollitos... Ademas insinuas ke yo copie de tu mugre foro de FAQ's los script?? no seas pendejo, enseñate a ser mas simple OGT
ese script lo hice yo para Sechy ke me envio un email a mi correo personal, con las dimenciones de la pagina ke me pidio... no e visto en este mugre foro ke hagan eso, si pudieras decirme la url del foro donde estan los script identicos ke tu supuestamente mencionas te creere creia ke el unico sopenco y babas era el FUROYA, pero creo ke le kieres ganar el lugar

OTRA VEZ CUMPLO CON ALGUNOS TEMAS RESULTOS EN ESTE FORO

SALUDOS DESDE MEXICO
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 03:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Carlos, creo que ha habido un malentendido. Lo que quise decir es que la gente nunca mira las FAQ's antes de preguntar. Y muchas preguntas están respondidas ya allá. Como por ejemplo esta pregunta.

En ningún momento era mi intención insinuar que hubieses copiado nada. Además, para abrir una pop-up pocas variantes hay, así que sería tonto decir que se ha copiado un código para hacer una cosa que sólo se puede hacer con window.open.

En las FAQ's hay un constructor de Pop's UP que puso Kaopectate en el que se puede indicar el tamaño de la ventana que se quiere abrir. Así que tampoco era descabellado el pensar (por muy extrañas que fueran las dimensiones de la ventana que se pretendia abrir) que fuera encontrar respuesta en las faq's a su pregunta. No te voy a poner la URL para que te tomes la molestia de buscarla (a ver si esta vez lo haces).

ASí que no te preocupes que nunca he pretendido ser papá de los polluelos. Respecto a la primera pregunta te diré que si me lo propongo lo puedo conseguir... es cuestión de tomar mucha gaseosa

Perdona si te has sentido ofendido ya que no era mi intención. Y no insultes, hombre! que queda muy feo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 22/01/2005 a las 03:48
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por c4r105
KarlanKas : piensas ke puedes apagar el sol con un pedo???

este foro esta aki para ayudar amigo, no para discutir, ni para ke te sientas
el papá de los pollitos... Ademas insinuas ke yo copie de tu mugre foro de FAQ's los script?? no seas pendejo, enseñate a ser mas simple OGT
ese script lo hice yo para Sechy ke me envio un email a mi correo personal, con las dimenciones de la pagina ke me pidio... no e visto en este mugre foro ke hagan eso, si pudieras decirme la url del foro donde estan los script identicos ke tu supuestamente mencionas te creere creia ke el unico sopenco y babas era el FUROYA, pero creo ke le kieres ganar el lugar

OTRA VEZ CUMPLO CON ALGUNOS TEMAS RESULTOS EN ESTE FORO

SALUDOS DESDE MEXICO
Cita:
este foro esta aki para ayudar amigo, no para discutir, ni para ke te sientas
el papá de los pollitos...

c4r105,

Por si no lo has notado KarlanKas es moderador de este foro y, como tal, indica que leer las FAQ antes de preguntar, algo que también viene indicado en el anuncio que está al principio de estos foros http://www.forosdelweb.com/announcement.php?f=13
De manera que tu comentario, aparte de ser grosero, es improcedente.

Cita:
Ademas insinuas ke yo copie de tu mugre foro de FAQ's los script??
Las FAQ es un trabajo que se ha realizado entre muchos usuarios de este foro. No eres precisamente el indicado para utilizar la palabra mugre con el trabajo de otras personas.

Cita:
no seas pendejo, enseñate a ser mas simple OGT
Por favor, enséñate a tí mismo un poco de educación

Cita:
ese script lo hice yo para Sechy
Permíteme indicarte que eso no es un script. Un script es un guión, una serie de instrucciones. Te adjudicas como propio algo que es un simple método de javascript y te permites, además, agregarle créditos.

Cita:
ke me envio un email a mi correo personal, con las dimenciones de la pagina ke me pidio... no e visto en este mugre foro ke hagan eso
Tal vez deberías mirar un poco mejor, pues muchas peticiones realizadas por vía privada son expuestas en los foros para ayuda de todos

Cita:
OTRA VEZ CUMPLO CON ALGUNOS TEMAS RESULTOS EN ESTE FORO
¿Algunos temas resueltos? ninguno has resuelto.

Cita:
creia ke el unico sopenco y babas era el FUROYA, pero creo ke le kieres ganar el lugar
Es la segunda vez que faltas al respeto insultando a usuarios de estos foros. Te invito a rectificar tu forma de conducirte en adelante en estos foros. Eso incluye dirigirte al resto de participantes con educación y respeto, redactar correctamente y sin usar el bloqueo de mayúsculas, dejar de repetir mensajes iguales y usar las herramientas de bbcode cuando insertes código extenso.

Este es el primer y único aviso que recibirás.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:08
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Saben aun no resuelvo bien mi problema del status bar, pero se k tiene solucion de hecho. He regresado a este foro k conozco desde su creación amigo karlankas y obviamente chequee en las faq´s mi pregunta y no surtio efecto el jemplo k ahi me dan todavia.
Lo que me extraña o mejor dicho ya no tanto es que en este lugar la gente se sulfure tan rápido a veces claro por comentarios k se hagan, al final la idea de este foro (por lo cual me intereso y uno de los fines de Christian) fué la de ayudarnos entre si con lo poco o mucho k se aporte, aca no estamos para lucirnos o jactarnos, pero es bueno tomarnos un tiempito c4r105 (Carlos) y no reaccionar tan grande... mira yo ni me moleste porque un poquito mas y pones mis datos completos en tu respuesta (aunque mi nombre es padre!!!!, jejeje) y bueno tome lo k "me interesaba" tu respuesta a mi problema y punto. GRacias a ambos chicos x la ayuda y si puedo aportar con la solución a mi problema del status lo hare.
Saludos x todos.... =)

sechy
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Qué tal si nos dices dónde podemos ver la página o, en su defecto, me mandas el código por mp o por correo (karlankasarrobagmailpuntocom) para que lo ponga como añadido a este tema y así todos podamos intentar ayudarte?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Basta con que definas la ejecucion del pop-up de la siguiente manera:

window.open('pagina.html','nombreventana','width=3 00,height=300');

De esa manera muestra el popup quitando por defecto todos los elementos como scrolbars, location, menubar, statusbar, etc...

Y cuando quieras mostrar uno de ellos simplemente lo habilitas y punto.

window.open('pagina.html','nombreventana','width=3 00,height=300,scrollbars=1');


aunuq ehay algo que me siembra dudas... a partir de cierta "altura" (creo que 150px o algo por el estilo) firefox 1.0 siempre muestra la barra de estado. ¿es correcto eso o será problema de mi browser?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Otra vez yo....

Hola tunait, contigo no fue la discusion asi ke permiteme ignorarte...
el problema fue un mal entendido, entre el amigo KarlanKas
bueno me permito para ayudar de nuevo a sechy Mencionastes sechy ke todavia no encontrabas lo ke buscabas... tu lo ke kieres es un link ke abra popup sin statusbar...

<p align="center"><A href="javascript:trad=window.open('http://mx.geocities.com/amante_sacerdote/enter.html','_new','toolbar=0,location=0,directori es=0,statusbar=0,menubar=0,scrollbars=yes,resizabl e=yes,copyhistory=0,left=0,top=0,width=828,height= 600');trad.focus()"><strong>Consultora Estrella</strong></A>

Saludos desde Mexico
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
frijolerou, creo que Firefox 1.0, por defecto, no permite ocultar la barra de estado por motivos de seguridad, podeis verlo si vais a Herramientas -> Preferencias... -> Características Web -> Avanzadas... (botón que está a la derecha de la casilla "Activar Javascript"), una vez ahí vereis como la casilla "Ocultar la barra de estado" está desmarcada. Aunque quizás la haya desactivado yo y resulta que no me acuerdo xD
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 13:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por c4r105
Hola tunait, contigo no fue la discusion asi ke permiteme ignorarte...
c4r105,

no entro en la discusión porque quiera meterme personalmente, si no como persona encargada de moderar este foro. Te sugiero no ignores a cualquier moderador que te llame la atención porque te estés comportando de forma incorrecta.

Estás en tu derecho a ignorar a un moderador, como un moderador estará en su derecho a banear a tu usuario de los foros si le ignoras cuando se te hace una llamada de atención.

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:43
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Acabo de probar lo k pusiste C4r105 y ni siquiera carga el pop-up, vota error....
=(


sechy
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa sechy

sechy todo lo ke te he enviado carga pop-up, tal vez en tu navegador de internet tengas la seguridad alta, o media, ke no admite pop-up, deberias checar eso en tu pc.

HERRAMIENTAS --> OPCIONES DE INTERNET --> SEGURIDAD

SALUDOS
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:53
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya chequee eso y esta medio, otras paginas con sus pop_up sí cargan...
__________________
mdc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.