Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desaparecer una tabla segun activación de checkbox

Estas en el tema de Desaparecer una tabla segun activación de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este formulario http://www.peru-expeditions.com/c-autorizacion.php donde en la parte final esta un checkbox con el que deseo que cuando este activado se vea el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:01
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Desaparecer una tabla segun activación de checkbox

Hola tengo este formulario http://www.peru-expeditions.com/c-autorizacion.php
donde en la parte final esta un checkbox con el que deseo que cuando este activado se vea el boton de enviar y cuando no no se vea, pero no logro se el boton se ve vea cuando la pagina se muestre por primera vez, como este ejemplo que muestro http://www.peru-expeditions.com/RadioButton.html claro aquí muestro un texto, pero ya intente que lo mismo pase en mi checkbox pero nada haber si me dan una mano gracias.

Este es mi codigo
Código PHP:
function Desplegar(MiTablaOpcion)  

    var 
Tabla document.getElementById(MiTabla); 
    var 
Opcion document.getElementById(Opcion); 

    switch(
Tabla.style.display
    { 
        case 
"none"
            
Tabla.style.display "block"
            
Opcion.innerHTML "[Ocultar TABLA]" 
            
break; 
        default: 
            
Tabla.style.display "none"
            
Opcion.innerHTML "[Mostrar TABLA]" 
            
break; 
    } 

Código HTML:
<input type="checkbox" name="Opcion" onclick="Desplegar('MiTabla','Opcion')" ondblclick="desplegar('Tipo','Opcion')" id="Opcion" />
                  <label for="lei"></label> 
Código HTML:
<table width="99%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="MiTabla">
                    <tr>
                      <th><input name="btsend" type="submit" class="c-enviar-reserva" onclick="validate();return returnVal;" value=" " /></th>
                    </tr>
                  </table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 22:36
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desaparecer una tabla segun activación de checkbox

Es mas o menos esto lo que busca ??

Código PHP:
<html>
    <
head>
        <
script>
            
window.onload = function(){
                
el document.getElementById("check");
                
el.onclick = function(){
                    if(
this.checked){
                        
document.getElementById("tabla1").style.display 'none';
                    }else{
                        
document.getElementById("tabla1").style.display '';
                    }
                }
            }
        
</script>
    </head>
   
    <body>
        <center><input type="checkbox" id="check"></center>
        <table id="tabla1">
            <tr>
                <td>Dato 1</td>
                <td><input type="text"></td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html> 
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 07:22
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desaparecer una tabla segun activación de checkbox

Gracias 4ng3r si esto esta bien solo cambie el código para que cuando este activo se vea la tabla asi:
Código PHP:
if(this.checked){ 
   
document.getElementById("tabla1").style.display ''
}else{ 
   
document.getElementById("tabla1").style.display 'none'

Pero solo me falta que cuando la pagina cargue la tabla este oculta eso es lo que no logro aun, no llego a comprende como este ejemplo lo logra aqui

Gracias por tu ayuda

Última edición por salvador86; 09/08/2011 a las 07:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 07:38
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desaparecer una tabla segun activación de checkbox

Hola ya lo logre solo hay que aumentar en la tabla el valor siguiente:
<table id="tabla1" style="display:none">

Muchas gracias aquí esta el resultado final http://www.peru-expeditions.com/c-autorizacion.php

Última edición por salvador86; 09/08/2011 a las 10:43

Etiquetas: activación, checkbox, desaparecer, html, tabla, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.