Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desavilitar El Boton De Minimizar De Una Ventana Nueva

Estas en el tema de Desavilitar El Boton De Minimizar De Una Ventana Nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. NECESITO AYUDA? HE CREADO VARIAS VENTANAS NUEVAS CON UN DETERMINADO TAMAÑO. NECESITO QUE ME DIGAIS COMO DESAVILITAR EL BOTON MINIMIZAR DE UNA VENTANA CREADA CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Desavilitar El Boton De Minimizar De Una Ventana Nueva

NECESITO AYUDA?

HE CREADO VARIAS VENTANAS NUEVAS CON UN DETERMINADO TAMAÑO.

NECESITO QUE ME DIGAIS COMO DESAVILITAR EL BOTON MINIMIZAR DE UNA VENTANA CREADA CON UNAS DIMENSIONES QUE LE HE DADO YO

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 07:06
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
No se puede quitar el boton pero se puede inutilizar:

<script>
function foco(){
window.focus();
}
window.onblur = foco;
</script>

De manera que al minimizar se vuelva a restaurar
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.