Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desavilitar codigo si el navegador es firefox

Estas en el tema de desavilitar codigo si el navegador es firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes colegas espero esten bien, tengo el siguiente problema tengo en mi web un indice para una pagina realizado en javascript con explorer funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
desavilitar codigo si el navegador es firefox

Buenas tardes colegas espero esten bien, tengo el siguiente problema tengo en mi web un indice para una pagina realizado en javascript con explorer funciona bien pero con firefox no como puedo hacer para que cuando el usuario emplee firefox este indice quede desactivado. gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:21
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: desavilitar codigo si el navegador es firefox

Puedes detectar el navegador así:

Código JavaScript:
Ver original
  1. var navegador = navigator.appName;
  2. if(navegador.indexOf("Firefox") != -1){
  3. //lo que sea
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: desavilitar codigo si el navegador es firefox

gracia por tu pronta respuesta, pero una vez detectadoe l navegador como desabilito ese script especificamente, sin alterar los demas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.