Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Descarga imagenes

Estas en el tema de Descarga imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. es posible poner ina imagen en mi web y que se la descarguen solo dando click, es decir sin necesidad de que den click derecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 19:44
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Descarga imagenes

es posible poner ina imagen en mi web y que se la descarguen solo dando click, es decir sin necesidad de que den click derecho o que la imagen este zipeda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pregunta La misma duda

Hola.
A mi me surge la misma duda, me gustaría poder hacer que haciendo click con el botón izquierdo del ratón se pueda descargar una imagen con formato jpg.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:03
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola muchachos!
Estuve probando vuestro pedido, pero no logre nada. Al parecer no se puede,pero yo creo que si; aunque no se para que quereis esto, porque se sale del estandar (boton derecho, guardar como...)
En fin, la idea va algo asi:
Código HTML:
image.execCommand('saveAs');
Si poneis document.execCommand('saveAs'), esto graba solo la pagina web.
A ver si alguien que sepa mas, nos da un par de lecciones.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Al final encontré la manera de hacerlo, aunque es en php. Si a alguien le interesa lo publicaré aquí (aunque creo que encontré la solución el foro de php, ya no me acuerdo).
__________________
Portal de Apuestas por Internet
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:16
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
pasanos el codigo

hola luigi23

por favor si fueras tan amable de pasarnos el codigo please.
Muy agradecido anticipadamente por la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Descargar imagen con un click

Bien, el enlace sería una cosa así:
<a href="bajando.php?id=imagen.jpg"><img src="images/imagen.jpg" ></a>

y el archivo bajando.php contendría lo siguiente:
<?php
$enlace = "images/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>

Espero que os funcione. Saludos.
__________________
Portal de Apuestas por Internet
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda!!!!!!

Probé este código:

Código PHP:
<?php

    $ruta 
"original/".$_GET["id"];
        
$id $_GET["id"];

    
$enlace $ruta;
    
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n"); 
    
header ("Content-Type: application/octet-stream"); 
    
header ("Content-Length: ".filesize($enlace)); 
    
readfile($enlace);

?>
y bueno.... lo probé y nada... la ruta de la imagen existe, la ruta del archivo tambien pero no me sale para descargar, salvo cuando presiono F5 o pongo actualizar que recien me abre la opcion para guardar, alguien sabe si hay otro metodo, tal vez un javascript o algo,

Ojalá me ayuden

Gracias, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:23
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Gracias

Gracias amigo por el apoyo esl codigo esta exelente lo probé y resulto pero hay que hacer una pequeña (ligerita)modificación:

<a href="bajando.php?id=foto.jpg"><img src="imagen/foto.jpg" width="400" height="266" border="0" ></a><!-- este es el enlace desde la pagina -->



ahora otro archivo en php (bajando.php)

<?php
$enlace = "imagen/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>


imagen=carpeta en donde esta la foto.jpg

Espero les sirva, a mi me sirvió de mucho gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.