Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al descargar adjunto aparece el error "acceso denegado"

Estas en el tema de al descargar adjunto aparece el error "acceso denegado" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una página con varios botones que cambian de página llamando al siguiente script: -------------------------------------------- function checkForm(pagina){ document.manda.p.value=pagina; document.manda.submit(); return true; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 02:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
al descargar adjunto aparece el error "acceso denegado"

Hola a todos,

Tengo una página con varios botones que cambian de página llamando al siguiente script:

--------------------------------------------
function checkForm(pagina){
document.manda.p.value=pagina;
document.manda.submit();
return true;
}
-------------------------------------------
el link es el siguiente:<a href="#" onclick="return checkForm(4);">Editar</a>
-------------------------------------------
y el form:

<form name=manda action='administracion.pl' target="iframe1">
<input type=hidden name=p value="">
</form>
------------------------------------------

todo esto va perfectamente hasta que me descargo un fichero, le doy a descargar y al abrirse la ventana de la descarga, si cancelo todo sigue bien, pero en el momento en que pulso el botón 'Guardar' aparece el error "Acceso Denegado" ¿?

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 03:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
todo esto va perfectamente hasta que me descargo un fichero, le doy a descargar y al abrirse la ventana de la descarga
¿Qué fichero? ¿de dónde sale el fichero?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
En la misma página hay un link a un fichero que te puedes descargar.

El fichero está en el siguiente código:
--------------------------------
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" class="normal">
<tr>
<td width="88" height="20"> <img src="../../src/iso_pixel.gif" width="5" height="8">Versión 1</td>
<td width="250" height="20">eqwe</td>
<td width="30" height="20" align="center">
<input type="radio" name="adjunto_doc" value="82" OnClick="descripcion('82','ew')"></td>
</tr>
<tr class="fondogrisoscuro">
<td height="1" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
</table>
--------------------------------
El botón para descargar:
<a href="#" Onclick="javascript:descargar(document.manda.adjun to_valor.value);">Descargar</a>
--------------------------------
Las funciones javascript:

function descargar(id_adjunto) {
var adjunto= document.manda.adjunto_valor;
if (adjunto.value.length <= 0 ) {
alert("Tiene que haber un adjunto seleccionado para poder realizar la descarga.");
return false;
} else {
document.descarga.id_adjunto.value=id_adjunto;
document.descargarrr.descargar_adjunto.value=1;
document.descargarrr.submit();
}
}

y


function descripcion(valor,descripcion) {
var re = /<br>/g;
descripcion = descripcion.replace(re, "\n");
document.manda.adjunto_valor.value=valor;
document.manda.descripcion_adjunto.value=descripci on;
}
--------------------------------
El formulario para realizar la descarga:

<form name=descarga action='descargar.pl' target="topFrame">
<input type=hidden name=descargar_adjunto value="">
<input type=hidden name=id_adjunto value="">
<input type=hidden name=p value="">
</form>
--------------------------------

Espero que me haya quedado más clara la explicación.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.