Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Descargar un archivo PDF

Estas en el tema de Descargar un archivo PDF en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se hace una ejecución para descargar un arhivo en formato PDF....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Descargar un archivo PDF

Como se hace una ejecución para descargar un arhivo en formato PDF.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Descargar un archivo PDF

?¿¿?
Supongo que te referís a enlazar un archivo PDF y que ofrezca guardarlo en vez de abrirlo.
No se puede con Javascript. Con un lenguaje del lado del servidor sí se puede forzar a que el navegador descargue, pero no con Javascript. El navegador hará lo que está configurado para hacer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar un archivo PDF

Me refiero a descargar un archivo por completo con la descraga de window si no se puede hacer con javascripts soporta PHP.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar un archivo PDF

Si no se puede hacer con Javascript se puede usar otro lenguaje como PHP?

Alquien me puede echar una mano.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 14:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Descargar un archivo PDF

javascript se ejecuta en el navegador del cliente, no tiene acceso al IO, por lo tanto no puede leer ficheros, pero tampoco tendría nada que ver con un pdf alojado en un server, ya que un simple link al mismo basta, a menos que quieras controlar su descarga, para ello necesitas un script pero del lado del servidor como php, asp o jsp, en donde puedas por ejemplo forzar su descarga u ocultarlo para que solo los usuarios registrados puedan acceder a él.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar un archivo PDF

Yo tengo conocimiento de PHP me puedes echar una mano en algun codigo para hacerlo.

Que funcion uso.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar un archivo PDF

creas un archivo con el nombre hola.php y escribes esto

Código:
<?php
    $f = $_GET["ruta"];
    header("Content-type: application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
    $fp=fopen("$f", "r");
    fpassthru($fp);
?>
y e otro archivo pones el enlase de descarga

Código:
<a href="hola.php?ruta=archivo.pdf">descargar el archivo</a>
NOTA: deves tener cuidado ya que puedes descargar cualquier archivo asta el codigo fuente de tu web

Última edición por web_master7; 18/04/2010 a las 01:19
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 05:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar un archivo PDF

Web_master7 funciona el codigo perfectamente pero no estima el tiempo de descarga se puede hacer algo para solucionarlo.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por TIFORO; 18/04/2010 a las 05:15
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 07:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Descargar un archivo PDF

ni megaupload o rapidshare por ejemplo te estiman el tiempo de una descarga, digo si los grandes no pueden hacer algo así? ya me dirás por que sera.
estimar el tiempo de subida se puede, y no es nada simple tampoco.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar un archivo PDF

Entonces no se puede hacer una estimacion de descarga.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar un archivo PDF

Entonces no se puede hacer ningun arreglo a mi pregunta que estoy formulando.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.