Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Descargar fichero pdf

Estas en el tema de Descargar fichero pdf en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, El catálogo de mi empresa es muy grande y en la web quiero ofrecer las dos opciones: descargarlo directamente o bien visualizarlo. Para visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 03:04
Avatar de kambiz_marta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Descargar fichero pdf

Buenas,
El catálogo de mi empresa es muy grande y en la web quiero ofrecer las dos opciones: descargarlo directamente o bien visualizarlo.
Para visualizar no tengo ningún problema, pero para descargarlo directamente sólo he encontrado de hacerlo comprimiendo el pdf en un zip.
Existe alguna manera, en Javascript, para descargar directamente un fichero pdf?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 08:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Descargar fichero pdf

con javascript no es posible. en este articulo que explica como hacerlo con php. este otro también te puede ayudar
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 03:46
Avatar de kambiz_marta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar fichero pdf

Gracias IsabelM, tendré que empezar a introducirme en el mundo de php.
Un saludo

Etiquetas: fichero, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.