Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Descargar imagenes

Estas en el tema de Descargar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿como puedo hacer que un usuariose descargue una imagen sin abrirla? Un ejemplo seria... Código: <Script languague="javaScript"> location = "http://..../imagen.jpg"; </Script> Con este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 11:53
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Descargar imagenes

Hola ¿como puedo hacer que un usuariose descargue una imagen sin abrirla?

Un ejemplo seria...

Código:
<Script languague="javaScript">
  location = "http://..../imagen.jpg";
</Script>
Con este codigo se abriria la imagen

Lo que yo kiero es que se pida descargar.

como si se tratase de un *.zip (por ejemplo)

Código:
<Script languague="javaScript">
  location = "http://..../imagen.zip";
</Script>
De esta forma el archivo se pediria descargar

Espero me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Vía algún lenguaje del lado del servidor (lease, PHP, ASP, Perl .. etct) puedes abrir la imagen .. generar las cabeceras HTTP de descarga (content-type ...) y entregarselo al navegador .. Pues sería el lenguaje del lado del servidor el que le "dará" el MIME formato al navegador .. y no el servidor HTTP que por defecto da el que tenga el archivo (sea una imagen o sea lo que sea ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 05:44
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Sirve para forzar la descarga de cualquier archivo, por más que el navegador lo tenga predeterminado para abrirlo en vez de bajarlo, lo malo es que esta en ingles

http://www.asp101.com/articles/jason...st/default.asp
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 06:15
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias maestro pero ya encontre un script en PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.