Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Descargúe el calendario del manual y m da un error

Estas en el tema de Descargúe el calendario del manual y m da un error en el foro de Javascript en Foros del Web. En una web necesito seleccionar una fecha inicio y una fecha fin. Para ello descargué el calendario de Aplicaciones prácticas del manual de php de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Descargúe el calendario del manual y m da un error

En una web necesito seleccionar una fecha inicio y una fecha fin.
Para ello descargué el calendario de Aplicaciones prácticas del manual de php de DesarrolloWeb.com pues es justo lo q necesito.
Lo inserté en mi web, y va todo bien me salen los botones y todo. El problema es q al pulsar cualquiera de los botones me da el siguiente error:
..........
Error: se esperaba un objeto
Línea: 42
..etc......

Esa linea es:

<input type=button value="Seleccionar" onclick="muestraCalendario('fcalen','fecha1')">

La estructura de directorios y todo mantuve la de el ejemplo de la web. Lo unico q cambié fue q copié y pegué el index de la web del ejemplo en mi código.
La duda q tengo es si la linea:
<script language="JavaScript" src="calendario/javascripts.js"></script>
estará bien situada donde la tengo.
La tengo en el cuerpo de mi página )en uno de los frames) justo antes de comenzar el form del calendario:
<form name="fcalen">
..............
.............

Y no se como solucionarlo...

Alguna idea?
Me urge bastante...

Muchisimas gracias.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo q acabo de descrubir q lo q me falla es la linea
<script language="JavaScript" src="calendario/javascripts.js"></script>

Donde debería ir puesta??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso es un error javascript, no tiene nada que ver con PHP, asi que muevo el mensaje al foro de javascript.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esa líneaz hace referencia a un archivo llamado javascripts.js que está dentro del directorio calendario.

¿Tienes ahí ese archivo? si no lo tienes ponlo y solucionado el problema. Si lo tienes y está donde apunta (dentro del directorio calendario) lo que falla será otra cosa.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tal vez el error se refiera a la primera línea que encuentra dentro del archivo javascripts.js, lo mejor es que dejes una url con el ejemplo donde poder comprobarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
aish perdón KarlanKas, no te ví pasar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 06:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mmmmmmmmmñññññññiiiaaaaaauuuuummmmmm!!!!!

Besos, tunaitita
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos, ya lo he solucionado.
Era un problema con la ubicacion de los archivos.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.