Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desconocido >> parent.document.body.rows

Estas en el tema de desconocido >> parent.document.body.rows en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe que mision tiene este codigo? para que sirve? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
desconocido >> parent.document.body.rows

Alguien sabe que mision tiene este codigo?
para que sirve?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:20
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Eso es el numero de ventanas (frames) horizontales en las que se divide una página con marcos.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias tio, te debo una copa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Em ... una página de marcos no tiene body....

En qué entorno has visto esa línea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
en una pagina que lleva codigo perl
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, hombre, pues eso lo explica todo


  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
si tienes razón, me he precipitado en mi respuesta, en cuanto he visto rows he pensando en los frames. Otra vez lo leere mejor
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por living
si tienes razón, me he precipitado en mi respuesta, en cuanto he visto rows he pensando en los frames. Otra vez lo leere mejor
Será que no me precipito yo veces y respondo otra cosa

De todas formas me extraña eso de body.rows ... body no tiene rows para nada, en todo caso lo tiene una tabla, o un textarea.... pero ¿body? por eso preguntaba en qué entorno está esa línea.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

He buscado document.body.rows en Google y lo primero que aparece es este mismo mensaje. Además aparecen unas cuantas páginas en inglés de las que he intuido que se puede hacer lo siguiente:

Tengo una definición de frames como esta:

<frameset name="fra" rows="80,*" frameborder="no">
<frame name="topFrame" src="frametop.html">
<frame name="mainFrame" src="framemain.html">
</frameset>

Se puede cambiar el tamaño del frame superior con este código:

parent.document.body.rows='40,*'

Cosas curiosas que se van aprendiendo por ahí

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero un frameset no tiene body ¿y eso funciona?

me da mandra probarlo ... tú sí lo has probado, Javier?
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, tunait.

Si. Lo he probado con IE 6 y con Nocilla 1.6 (¡que rica está la nocilla!) A mí también me suena un poco raro, pero funcionar, funciona

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.