Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Descripcion de links a la hora de hacer click

Estas en el tema de Descripcion de links a la hora de hacer click en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a los que lean este post Se trata de que a la hora de hacer click en un enlace, cargue una paqueña descripción y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Descripcion de links a la hora de hacer click

Saludos a los que lean este post

Se trata de que a la hora de hacer click en un enlace, cargue una paqueña descripción y no te mante a ningun vinculo, solo que aparesca la texto, algo paracesido a lo que tiene y a h o o (smallbusiness.yahoo.com/webhosting/compare.php) en el su sitio, cuando le das click a algun enlace de las caracteristecas de los paquetes, te muestra el texto sin tener que llevarte a otra pagina.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Descripcion de links a la hora de hacer click

Basicamente lo que tienes es un Java Script que se activa al hacer click, lamentablemente no se mucho sobre JS (se 0 con suerte) y no te podria ayudar mas.

Se que en DreamWeaver hay un comportamiento que al hacer click muestra una sección supongo que funciona de manera similar.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 01:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Descripcion de links a la hora de hacer click

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:16
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Descripcion de links a la hora de hacer click

Definitivamente es AJAX de nuevo. Recoge los datos de paginas externas y con la ayuda de javascript y CSS los muestra en un cuadrito.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Descripcion de links a la hora de hacer click

Muy interesante ese ejemplo, voy a ver que busco en Maoma rencarnado en google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.