Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desde Combo ir a otra pagina

Estas en el tema de Desde Combo ir a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Despues de batallar con una serie de opciones para un combo necesito esta otra ayuda. Desde mi Combo cuando seleccione un valor, quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Desde Combo ir a otra pagina

Despues de batallar con una serie de opciones para un combo necesito esta otra ayuda.

Desde mi Combo cuando seleccione un valor, quiero que me lleve a otra pagina:

Por ejemplo mi Combo esta en una Pagina1.php quiero que al seleccionar me mande a la Pagina2.php

Ya la enviada de datos se como hacerlo, solo quiero llamar a la pagina 2.... agradeceria ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 15:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Puedes usar el evento onchange del select para redireccionar a la otra página .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Gracias, pero si me puedes decir como hacerlo te lo agradeceria bastante
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Un ejemplo:
Código PHP:
<select onchange="window.location.href='http://www.pagina.com/pagina.html'"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Ya me da verguenza seguir con esta pregunta... lo que pasa es que soy recontra novato en esto del JS... mira lo que he hecho:

<select onchange="window.location.href='pagina2.php' ">
<option value="001">Pepe Perez</option>
</select>

Selecciono el combo y no me lleva a ningun lado
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 01:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Hola ThePlague

El evento onchange se "dispara" cuando cambias de opción en el select. En el código que has puesto sólo hay una opción, así que no puedes cambiar.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

JavierB tiene razón, en ese caso el evento onchange no se producirá. Lo que sí se producirá es onfocus cuando el <select> reciba el enfoque, o el onclick cuando se haga click en él.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Entiendo, pero el ejemplo que puse es por poner uno nada mas, porque en si el Select que manejo si tiene mas de una opcion, y al hacer OnChange si redirige a la siguiente pagina cuando selecciono a una opcion aparte de la que ya está mostrando el Select... Por ejemplo:

<select onchange="window.location.href='pagina2.php' ">
<option value="001">Pepe Perez</option>
<option value="002">Juan Jota</option>
</select>

Si selecciono Juan Jota si redirige a otra pagina, pero si selecciono a Pepe Perez, no redirige... osea que el OnChange como dicen, no funciona con la primera opcion.

Y si hago con el OnClick o el OnFocus, es cuando recien despliego el Select y no es la idea, la idea es seleccionar y que redirija.

Sigo AGRADECIENDO por sus consejos... ahora como se haria para solucionar eso de que no selecciona la primera opcion. GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Tal vez la primera opción deberías ponerla como "Seleccione un elemento"
Por ejemplo:
Código PHP:
<select onchange="window.location.href='pagina2.php' ">
<
option>Seleccione uno</option>
<
option value="001">Pepe Perez</option>
<
option value="002">Juan Jota</option>
</
select
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

SeÑoreeess muy agradecido de mi parte... david el grande, javierb, demasiado agradecido con ustedes muchachos... En una cosa tan sencilla me complico la vida...
Pero ya estare molestandolos con mas preguntas en alguna otra ocasion jijiji...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

<form name="language_form" method="post" action="">
<select name="session_language" onchange="document.language_form.submit();">
<option value="en_US" selected="selected">English</option>
<option value="es_ES">Español</option>
<option value="fr_FR">Français</option>
<option value="de_DE">Deutsch</option>
<option value="it_IT">Italiano</option>
<option value="pt_PT">Português</option>

<option value="cn_CN">汉语/漢語</option>
<option value="ru_RU">русский</option>
<option value="tr_TR">Türkçe</option>
<option value="ro_RO">Română</option>
<option value="pl_PL">Polski</option>
<option value="hr_HR">Hrvatski</option>
<option value="lv_LV">Latviešu</option>
<option value="si_SI">Slovenski</option>
<option value="sr_SR">Srpski</option>

</select>
</form>
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desde Combo ir a otra pagina

Alguien podría explicar cómo se enviarían entonces los parametros con el select onchange?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.