Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desde un frame refrescar otro

Estas en el tema de desde un frame refrescar otro en el foro de Javascript en Foros del Web. pues eso desde un frame (alta de usuario) quiero refrescar otro(Usuario No autorizado --> Usuario autorizado)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
desde un frame refrescar otro

pues eso desde un frame (alta de usuario)
quiero refrescar otro(Usuario No autorizado --> Usuario autorizado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 05:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, rrufo.

Esto suele funcionar: top.nombreFrame.reload()

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
me da este error, el objeto no acepta esta propiedad o metodo.

algo hare mal, el q?

enga un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola rrufo.

Por favor publica las líneas donde defines tus tags <frame> y la función donde haces el reload() a ver que vemos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
La web marco tiene esta estructura:

<frameset rows="74,50,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*" bordercolor="#FFFFFF">
<frame src="Cabecera/CabeceraNew.asp" name="Toptop" scrolling="NO" noresize frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
<frame name="Botonera" scrolling="NO" src="Cabecera/BotoneraNew.htm" marginwidth="0" marginheight="0" noresize frameborder="NO" >
<frame name="mainFrame" src="Cabecera/MiCuenta.asp" frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="AUTO" noresize>
</frameset>

es decir tres marcos horizantales.
La cuestion es que desde el marco superior que se llama toptop (vaya tonteria) poder refrescar la web situada en mainFrame.

tal como decia en el anterior por es facil.
en el marco superios se pide una claves, si estas se aceptan, cabecera.asp pasa a cabecera2.asp

en ese momento me gustaria actualizar el marca inferior, para que los usuarios puedan entrar a la zona restringida.

esta es la orden que dot en cabecera2.asp


<script language="JavaScript">

parent.mainFrame.document.reload()

if (screen.width==800)
document.write ('<body bgproperties="fixed" bgcolor="#FFFFFF" background="Cabecera800.gif">');
else
document.write ('<body bgproperties="fixed" bgcolor="#FFFFFF" background="Cabecera1024.gif">');
</script>
<body ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mi camioneta?
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba poniendo asi:
top.mainFrame.location.reload()
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 01:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
hola tengo un boton submit aunque puede ser de cualquier otro tpo siempre que funcione.necesito refrescar un formulario y he probado a poner
function refrescar()
{
top.usuariosi.location.reload();
}
</script>

pero no me funciona te agradeceria que me ayudaras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.