Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desde javascript llamar a una funcion de php

Estas en el tema de Desde javascript llamar a una funcion de php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo en el javascript @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function Mirar ( id ) { var funcion = String . fromCharCode ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Desde javascript llamar a una funcion de php

Tengo este codigo en el javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function Mirar(id) {
  2. var funcion = String.fromCharCode(34,60,63)
  3. funcion = funcion +" echo verificar(\"" +id +") "
  4. funcion = funcion +String.fromCharCode(63,62,34)
  5. document.write(funcion)
  6. //OBTENGO ESTO, PERO ME LO ESCRIBE EN LA PANTALLA
  7. "<? echo verificar("as345sdf1f") ?>"
  8. }

En cambio si lo escribo asi la funcion en php se ejecuta pasando por parametro "as345sdf1f" y devolviendome otra cosa... en este caso esta bien

Código Javascript:
Ver original
  1. function Mirar(id) {
  2. document.write("<? echo verificar("as345sdf1f") ?>")
  3. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 12:42
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Desde javascript llamar a una funcion de php

JavaScript es un lenguaje de cliente, y PHP es un lenguaje de servidor.

Para ejecutar código PHP desde JavaScript tenés que generar algún tipo de petición al servidor. Te recomiendo investigar las funciones AJAX de jQuery, ya que con ellas podés implementar esta funcionalidad con un par de líneas de código. Algo como:

$.GET("codigo.php?id=" + id, function(r) {
alert(r);
});
__________________
Desarrollador web profesional

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.