Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desde un link llamar a 2 funciones

Estas en el tema de Desde un link llamar a 2 funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo llamar desde un link a 2 funciones php, es decir, tengo esta llamada: <a href='listados.php?funcion=imprimirliquidacionpend iente&fecha=".$fecha."&mecanico=999&nivel=".$nivel ."' target='_blank'><img src='Images/seleccionar.gif' border=0' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Desde un link llamar a 2 funciones

Hola, quisiera saber como puedo llamar desde un link a 2 funciones php, es decir, tengo esta llamada:

<a href='listados.php?funcion=imprimirliquidacionpend iente&fecha=".$fecha."&mecanico=999&nivel=".$nivel ."' target='_blank'><img src='Images/seleccionar.gif' border=0' alt='Seleccionar este Mecánico'>

quer como vereis me abre una nueva ventana del navegador llamando a la función "imprimir liquidacion pendiente", pero a la misma vez que se ejecute esta quiero que en la ventana desde la que he llamado, es decir, en la ventana donde esta el link se me actualize con otra funcion que se llama "mostrar mecanicos con partes":

<a href='inicio.php?funcion=mostrarmecanicos'>

¿Es posible?¿como podria hacerlo?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con javascript. Es poner un evento onclick para que abra una de las dos paginas, mientras que la otra la abres con el href.

Asi que muevo este mensaje a javascript.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 15:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
re

<a href="window.open(...); self.location='paginanueva..'">texto o imagenes</a>


Prueba esto, te abre una nueva ventana y a la vez te refresca el marco actual a paginanueva..

Las funciones php no puedes llamarlas una vez cargada la pagina, tienes que cargar una nueva, por eso has de cambiar el location del marco, para que se cargue una nueva.


un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.